Ага, встречались мне только левые, с обычным ковшом. Кроме уже показанных, вот такой еще видел. И еще парочку более интересных игрушек могу показать с давних аукционов. Но это уже не автомобильная тема...
Ага... Ведь все все никак не собрать, а так хоть в картинках старые детские воспоминания останутся. Многого конечно в те годы даже и не видел, так просто так "для истории" копирую, что советского продается на аукционах Запада. Сначала длядочки копировал всевозможные советские игрушки (мишки, мышки, котята, утята, петушки, куклы и пр.),потом разные настольные игры, конструкторы и конечно же игрушки автомобильные или технические. Стереть из памяти компа можно быстро, это не модели, которые так быстро не продашь...
Так это всё на компьютере А я думал в натуральном виде, как пушечки Ещё заволновался, куда ж это всё вмещается.
С документированием воспоминаний полностью согласен. Сам такой.
Так это всё на компьютере А я думал в натуральном виде, как пушечки Ещё заволновался, куда ж это всё вмещается.
С документированием воспоминаний полностью согласен. Сам такой.
Рад, что нас много и в этом направлении! А я еще "грешен" в области фотографий (как старых, так и сам много нафоткал автомобилей) - архив как для коллекционера моделей уже немалый. Также кучи вырезок из журналов (сами дурналы все же много места занимали, пришлось вырезать - вандал, да? А что делать?..). Немалая куча литературы по советским автомобилям. Все это тоже немало места занимает... Но вещь нужная, как дополнение к коллекции в плане более менее достоверной информации - что было и как выглядело.
А если вернуться к теме - вот еще один. Пишут, что русская игрушка (41 см длина). Цену проят почти 200 дол. Продавец твой земляк, Миша. Неплозая деталировка, как для игрушки. Не каждня пожарная модель столько всего имеет. Более детальные фотки смотрите по номеру 160080394482 на eBay...
А если вернуться к теме - вот еще один. Пишут, что русская игрушка (41 см длина). Цену проят почти 200 дол. Продавец твой земляк, Миша. Неплозая деталировка, как для игрушки. Не каждня пожарная модель столько всего имеет. Более детальные фотки смотрите по номеру 160080394482 на eBay...
Видел я это. Но так же как и всякие ралли и военные модели, пожарки меня совершенно не интересуют. Это не вызывает ностальгию, так как дел с ними не имел, на них не катался и вообще не обращал внимания. То ли дело каждодневный пассажирский и грузовой транспорт и легковушки. Это ностальгия.