Продолжаю потихонечку возиться с КИТом. Опыта в этом деле никакого, поэтому пока кручу-верчу, пробую всяко разно. Остекление: лобовые стекла - упаковка прозрачная, водительская дверь - CD-коробка.
Да не было, конечно. Это моя поделка, одна из первых, конверсия из Агатовской 2101. Просто кузов у 2101 и 2106 мало чем отличается, многие детали взаимозаменяемы, поэтому я и поставил эту модель для сравнения. Обратите, например, внимание на лобовое стекло - заметны отличия у разных производителей.
Сегодня днем пролетал снег, а сейчас выглянуло солнышко, и я решил пощелкать фотоаппаратом. Вот такой вид из окна, у которого я сижу. Этой черемухе наверное 100 лет - она росла здесь до меня и сейчас выше второго этажа. Даже в кадр не входит, как ни вертелся!
Из последнего "собственного производства": доделал наконец забор... А на ворота посадил кошек, хотя и так все знают, что я кошатник . Но взглянув на этих зверей, сидящих на заборе, ни один прохожий не удержится от улыбки - и это хорошо! Да и мне они настроение поднимают.
Вот это домик!!! Мечта!!!
А то, что коты на заборе невольно заставляют прохожих улыбнуться - это здорово! Так сказать, маленькая капля позитивчика в наше непростое время.
Всё это вызывает чувства глубокого уважения к хозяину визитки. :wink: