Сообщение от Colobox
|
А хоошо у вас там, можно гонки устраивать из разряда "подъем на холм", как Pikes Peak, например
|
Да не, собственно эта трасса не сильно закручена. Широка и повороты в основном пологие и открытые. Но есть местечки в окрестностях

там даааа! В своё время стоооолько роскошных дорожек присмотрели )) Увы, там, где нет людей и бело-зеленых патрулей "ЖоПо", как правило и покрытие такое, что ехать порой опасно.
Сообщение от Colobox
|
Я ещё задумывался, нужен ли мне AMG впридачу к классическому чёрному G500, но после твоей фотосессии решил - однозначно беру! Отличий достаточно много, чтобы не уговаривать себя "по цветам не собираю, по цветам не собираю..." )))
|

Да ты что!!!! )))))))) Это же совсем другая машина! Отличий на мой взгляд, гораздо больше чем например у 124-х седана и купе!
Сообщение от Colobox
|
Я только-только удержался, чтоб взять такой же по дисконту (судя по всему - там же, где и ты ) заменил другой моделью, теперь не жалею...
|
Ох, не зря он там уж столько валяется без движений. "Автоарты" те же, в смысле те-же "Гелены" уж все по разу в уцененном разделе побывали, спрос оживился, так даже было дело пропали, а потом снова появились и теперь ни на пфенинг собаки такие цену не снижают. А этот коротышка, как лежал, так и лежит...
Сообщение от Colobox
|
Дольше, ещё дольше они его тягомотят (( придётся таки не дождавшись тяпнуть Спарк ))
|
Ну гляди )) Разве что за ради полноты коллекции. Коли "Чампс" LBW так долго тянет, представляю сколько от него дожидаться коротышку потом ещё...
Добавлено через 16 минут
Сообщение от Colobox
|
Я ещё задумывался, нужен ли мне AMG впридачу к классическому чёрному G500, но после твоей фотосессии решил - однозначно беру! Отличий достаточно много, чтобы не уговаривать себя "по цветам не собираю, по цветам не собираю..." )))
|
Кстати говоря, я ещё забыл добавить: иные колесные диски, зеркала с повторителями "поворотников" и салон образца 2001-го года! )))