а как с технологиями литья обстоят дела на малоизвестной, арбузолитейной - шпингалетной китайской фабрики? Не за чумеют ли честные металлические модели? Если даже у известных модельных брендах такая беда случается периодически?
Не знаю про какую фабрику Вы говорите, только КБ уже не один раз их меняли. Про "чуму" на моделях КБ ещё с пяток лет назад первый раз подняли панику, в реале же на сегодня я не слышал ни об одной развалившейся модели.
Сообщение от ndd
Альберт уже писал в теме про ПАЗ, что стоимость форм и сырья в случае с его (ПАЗа) деталировкой ничего не значит. Мало того - у Дипа донышко металлическое, а у КБ пластик))) Разница в стоимости пресс-форм не настолько значительна, зато всевозможные выштамповки на АБС пропечатываются в разы лучше, чем на металле.
В общем, большой вопрос, что же лучше - грубая металлическая чушка или ажурный пластиковый корпус...
Об этом Альберт писал ещё раньше в теме про ЗИС-127. Лично мне всё равно, какой материал в модели, если она выглядит копийно и ажурно. Просто когда сегодня читаешь про "грубые металлические болванки", создаётся впечатление что речь идёт про модели первых выпусков 2010-2012 годов, а всё что выходило у КБ в последние годы известно только лишь по фото. Впрочем иногда и по фото можно сравнить например, ЛиАЗы-5256 от разных производителей, при этом КБ-шный вариант явно не смотрится грубее конкурента. Или это просто термин такой, всё что из металла есть грубая болванка? Но тогда почему на моделях грузовиков наоборот, наблюдается металлический "бум" - шасси, кузова? А как же ажурность?
Последний раз редактировалось amigo_s; 03.06.2016 в 20:45.
Не знаю почему такой негатив к КБ, но мне их модели симпатичны, покупал новинки с 2014 года, ранних не было, и ощущения , что обманули, и зря потраченных денег, нет. Производитель нравится, от ДИП - отстает, от ССМ – впереди, оптимальный вариант между ДИПом и ССМ.
Не знаю почему такой негатив к КБ, но мне их модели симпатичны, покупал новинки с 2014 года, ранних не было, и ощущения , что обманули, и зря потраченных денег, нет. Производитель нравится, от ДИП - отстает, от ССМ – впереди, оптимальный вариант между ДИПом и ССМ.
Негатив потому, что обманули ожидания коллекционеров! Так хорошо начиналось, какие планы были! И чем закончилось?!
Негатив потому, что обманули ожидания коллекционеров! Так хорошо начиналось, какие планы были! И чем закончилось?!
А разве что-то закончилось? Модели как выходили, так и будут выходить, судя по последним комментариям представителей КБ. А все эти разговоры про чуму и закрытие КБ на сегодня так и остаются разговорами. Про Ультру тоже много чего говорили, однако судя по обнадёживающему комментарию коллеги ndd и с Ультрой всё в порядке.
А разве что-то закончилось? Модели как выходили, так и будут выходить...
...раз в пятилетку.
Наверное, из известных производителей золотую середину с частотой выхода нашли ДИП и НАП. Кострома лепит модели с частотой журналки (и стремящейся к этому же копийностью), но вялотекущая полужизнь КБ тоже не есть хорошо.
...раз в пятилетку.
Наверное, из известных производителей золотую середину с частотой выхода нашли ДИП и НАП. Кострома лепит модели с частотой журналки (и стремящейся к этому же копийностью), но вялотекущая полужизнь КБ тоже не есть хорошо.
При всём моём уважении к ДИП, золотую середину, он так и не нашёл (я о частоте выхода) , за первое полугодие этого года, приблизился к КБ.
При всём моём уважении к ДИП, золотую середину, он так и не нашёл (я о частоте выхода) , за первое полугодие этого года, приблизился к КБ.
Как по мне, то у ДИПа с частотой выхода моделей вообще все супер, абсолютно не напрягают и модели действительно радуют Ведь кроме ДИпа есть еще очень интересные для меня производители иномарок, там тоже ценник под сотню енотов за модель.