На счет голову разбить снова Вы перегибаете палку!!! Вы что там на 6-ой газ до плешки будете летать ??? НЕТ КОНЕЧНО!!!! Максимум пятую кое где включать будете, и на такой скорости не разобьете голову!!! Я по ямкам летаю, на большой скорости не спорю трактор прыгает, но голову я ни когда не разбивал!!!! А на счет сеялки скажу что, если Вы к примеру быстрее будете идти не факт что работа будет выполнена качественно !!! Я людям картофель копаю и знаю как МТЗ к примеру , конечно быстрее идут зато иди потом собери картошку за ним? Все идет валом и картошка вся закапывается!! А я иду чуть медленнее но вся картошка на верху!!!!
Brad я имел виду сеялку зерновую СУ З З,6.
Добавлено через 2 минуты
Я извиняюсь!!! Перегнул палку!!! Все все трактора хороши , смотря где их использувать!!!!:drinks
Добавлено через 46 секунд
Я извиняюсь!!! Перегнул палку!!! Все все трактора хороши , смотря где их использувать!!!!:drinks
Приношу извинения не красиво с моей стороны !!!!!!!!!!!!! Я отказываюсь от спора!!!!! Все!!! надоело спорить . Нужно всем завершить это безумие!!! Сорокан тоже трактор и притом в некоторых факторах чемто лутчше хорошый!!!!
Последний раз редактировалось UMZ; 21.01.2010 в 00:03.
на месте на пятой с блокировкой ! Если что, то сзади ковш стоит и снега куча и трактор прокапывал снег до земли и двигал эту кучу!!! так что не совсем лед!!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Brad; 21.01.2010 в 20:41.
Ого достижение с блокировкой на 5 по льду дать пробуксовку)))ха-ха-ха)))Нада было сразу писать что грузы на диски задних колес (я ето знал и не надо делать тут откритие)!!!!Наклон 40 градусов транспортиром мерял? ха-ха-ха!!!! ЮМЗ предолеваит наклон с прицепом 12 градусов а без 20 ты людей не смешы!!!!Кароче бери книгу и читай, а потом будеш нам писать, хоть по Т-40 прочти и раберись технически а не на пальцах!!!Удачи!
Тоже приношу свои извенения Вам!!!! уже достало в каждом сообщении читать ету ЛАЖУ (плуги МТЗ, горка 40 градусов и прочее другое )!Катайся на свое удовольствие я больше чем уверен что у тя на Т-40 половина скоростей уже не работаит или выбиваит сцепухи нету мотор тоже убит)))когда будиш капиталить (ето наверно будет летом ) выкладывай фотки коробки там я уверен уже холодец!
Не в обиду!
Ого достижение с блокировкой на 5 по льду дать пробуксовку)))ха-ха-ха)))Нада было сразу писать что грузы на диски задних колес (я ето знал и не надо делать тут откритие)!!!!Наклон 40 градусов транспортиром мерял? ха-ха-ха!!!! ЮМЗ предолеваит наклон с прицепом 12 градусов а без 20 ты людей не смешы!!!!Кароче бери книгу и читай, а потом будеш нам писать, хоть по Т-40 прочти и раберись технически а не на пальцах!!!Удачи!
Тоже приношу свои извенения Вам!!!! уже достало в каждом сообщении читать ету ЛАЖУ (плуги МТЗ, горка 40 градусов и прочее другое )!Катайся на свое удовольствие я больше чем уверен что у тя на Т-40 половина скоростей уже не работаит или выбиваит сцепухи нету мотор тоже убит)))когда будиш капиталить (ето наверно будет летом ) выкладывай фотки коробки там я уверен уже холодец!
Не в обиду!
Ну спасибо конечно за сладкую речь!! Но книгу я знаю всю, получше Вас, которые на Т-40 АМ можно сказать и не работали!!! С мостом проблем ни когда не было и не будит! Мы его не разу не перебирали! только ленты тормозные меняли!!! Коробка работает отлично! Все передачи работают! Насчет ЛАЖИ скажу одно - сказал по простому! так как все говорят Белорусы!! А если Вам не нравится нечего смеяться! Я людям пашу, скорожу, удобряю, сею, окучиваю, кошу, капаю, вожу, и поверь не так как Вы думаете что штык лопаты в землю не влезет!! А нормально на ровне с вашими МТЗ И ЮМЗ а в некотором ещё и лучше!! так вот для таких работ нужен весь диапазон скоростей, а не так как у некоторых МТЗ пару передач работает!!!
Не в обиду!
Насчет коробки для сельхозработ - у лтз 1,5 - 10 км/ч это намного лучше!!!!
Ребята, в лесу ни один ваш трактор не сравниться с Т-40 АМ!!!!
ЮМЗ тяжелый и "плохо управляемый " особенно в лесу!!! МТЗ не могли сравниться с Т-40 АМ в делянке а тут какой-то ЮМЗ!!!
Многие трактора остались зимовать там где проходил и будет проходить Т-40 АМ с двухтонными деревьями !!!! На счет леса нету равных Т-40АМ!
Может по юркости он в лесу и удобен, но 2тонные комеля ему не подсилу тягать, сцепуха у него выдет из троя очень быстро..
Да и спор ведете не очем скажу сразу 40 только для дома,от колхозной жизни он умрет..
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Brad
Кстати почему там на фото дым был, да потому что там гора была градусов 40!!! вот и дизелю было тяжело !!! просто на фото плохо это видно!!!
Да потому что он свое берет а потом медленно умирает, а бывает аж движку перегреешь и он клина хватает. Им пахать только по бабушкам на мелкую глубину единственое его приумущество это реверс на все передачи.
Последний раз редактировалось kirMTZ; 22.01.2010 в 23:58.