Сообщение от Jeff
|
Так почему же не имея должного кругозора,вы позволяете себе выпады вплоть до оскорблений?Вы,бессмысленный собиратель спичечных коробков в 18 масштабе,находите в себе уверенность спорить и унижать тех,кто не разделяет вашего увлечения этими попсовыми моделями?Вопрос этот риторический,если вы конечно знаете,что это такое.
|
...Дело как бы не в СМС и т.п GM-Art-ах.. Я в курсе, что это такое и кругозор позволяет мне молчать о претензиях на копийность своих Киошевских игрушек.. Дело в том, что при затратах порядка 1000 баксов в месяц на "коробочки", которые я собираю лишь 8 месяцев я не "рву задницу" на тему того, что это круто, что это Модели, и что таких ни у кого не будет, что я нереальный Коллекционер (тем более когда ВСЕ пять штук, с потеками клея вокруг ТУНИНХА, стоят, как один из 60 моих "коробков"))))... Я не развиваю полемик на тему фотосъемки, и через 2 дня НЕ занимаюсь продажей этих же ИГРУШЕК на другом форуме для заработка 500 рублей "на круг"... (КАЧЕСТВЕННЫЕ,-
не как у других не разбирающихся в фотографировании, а свои КРУТЫЕ фото на радиаторе отопления наверное сильно помогут в продаже)))))))).... Пока это просто разговор ни о чем... А на счет оскорблений, то это тоже вопрос риторический тем более с проблемами в пунктуации при написании своих постов.. Глобально мне параллельно чье-то мнение в принципиальном споре,- судить будут, наверное, со стороны...
Не понятна только "линия" поведения...,- какой смысл мне было рассказывать про Е65 из Ашана, которой у меня нет и
которую все равно продавать с супертюнингом а ля "Хаманн отдыхает".... На счет моей адекватности можеТЕ, уважаемый, позвонить, а не на форуме распинаться... -Номер в личку кинуть?, или по тихому поймешь, что неадекватно в данной теме "понты колотить",- если ты, не как я,-"недалекий собиратель коробков", которого можно жизни учить, а просто "перепродавец" колхознотюненноых игрушеГ для заработка на полкило колбасы...