Сообщение от design
|
А кто вам сказал что -45, -49 покупаются Министерством Обороны.
Большая часть машин там это имиджевые, концепт-кары, если можно выразиться так о грузовиках, поисковые, опытные образцы.
От них до серийных ох как... далеко, тем более закупаемых МО.
|
А я знаю, что -45 и -49 не закупаются МО.
Только давайте пользоваться терминами более аккуратно. Я сам работаю в оборонной промышленности. Поэтому я знаю стандарты, регламентирующие порядок ведения опытно-конструкторских работ. И терминов "имиджевый", "концепт-кар" или "поисковый образец" там нет
А вот термин "опытный образец" там есть. И означает он (я не Вас коллега, поучаю, поймите меня правильно, а для сведения широкой аудитории) образец, созданный в результате ОКР. Поэтому я не знаю, к какой из названных категорий относятся машины -45 и -49, но если к категории "опытных образцов", то тогда мой вопрос о расположении фар правомерен, ибо очевидно, что такие машины должны создаваться с учетом ОТТ к АМН.
Сообщение от design
|
Сейчас для МО РФ идут УРАЛ-43206, 4320-31, 4320-30, 532301 и их комплектации, все с Евро-0.
|
Спасибо за информацию!
И сразу еще несколько вопросов - у Урала-43206, поставляемого МО РФ, двигатель теперь такой, же как и у трехосной машины - ЯМЗ-238М2? И удлиненный капот, соответственно? Или капот длинный, а двигатель остался прежний, ЯМЗ-236М2?
Кстати, его индекс остался прежним - Урал-43206, или теперь стал Урал-43206-31?