Класс! Здорово получилось!
Кстате хотел узнать, а в Москве в свободной продаже есть А6 от карарамы?
Спасибо А6 есть, а у вас нема? Зато у вас Вольвы с Саабами продают
У нас она идет только в комплекте с Кайеном. А Кайен у меня есть. Была бы она хотяб чёрного или вишневого цвета я купил бы даже не думая. А так мало того что Кайен зелёный так и ауди серебристая. У меня просто А8 серого цвета, а рядом с серебристой А6 они будут смотрется как две одинаковые . Ну а насчет Вольво, то у нас в продаже есть только S80, была бы С30! другое дело... А к вам что еще не дошли новинки?
Класс! Здорово получилось!
Кстате хотел узнать, а в Москве в свободной продаже есть А6 от карарамы?
Спасибо А6 есть, а у вас нема? Зато у вас Вольвы с Саабами продают
У нас она идет только в комплекте с Кайеном. А Кайен у меня есть. Была бы она хотяб чёрного или вишневого цвета я купил бы даже не думая. А так мало того что Кайен зелёный так и ауди серебристая. У меня просто А8 серого цвета, а рядом с серебристой А6 они будут смотрется как две одинаковые . Ну а насчет Вольво, то у нас в продаже есть только S80, была бы С30! другое дело... А к вам что еще не дошли новинки?
не новинок невидать уже давно, ни Саабов ни Вольв, а серебристая А6 неплоха. Чтож у вас их никак непродают по отдельности...странно.
Да не только с ауди такое, форд пума по отдельности тож не продается, только в комплекте с Геликом. Потом Ауди ТТ кабриолет, я не могу, так хочу ее себе! так она в комплекте с вонючкой какойто идет, с жуком помойму... А вы еще говорите что у вас там ж...