Сообщение от Homer
|
Просто модераторы считают что их главная задача не развивать форум, а тереть сообщения под девизом "не дадим загадить" и всё. Это не правильно.
И потом, я тут многих модераторов давно не вижу. Так вот взамен ушедшим по разным причинам надо назначать-выбирать новых. Иначе здесь будет болото.
Я так думаю!
|
Что ж, обменяемся мыслями
Андрей, вряд ли твое вчерашнее сообщение про бисер и свиней в теме форумских УАЗиков относится к сообщениям, шибко развивающим форум. А равно и некоторые другие, которые были стерты в последнее время. Потому что там не мысли и идеи были, и не показ своей работы (а там всегда есть что посмотреть), а какие-то личные выпады в сторону коллег. Не знаю как Денис (а твой пост был к нему обращен), но мне кажется, что это нужно стирать. Совершенно уверен, что написано это зачастую сгоряча, в силу характера, а спустя какое-то время ты бы и сам стирал это. Но беда в том, что есть такие же горячие головы, которые бросаются тебе отечать. И мирная поначалу тема превращается натурально в поле битвы. А зачем?
Теперь про развитие форума. А как оно должно происходить? Я серьезно совершенно спрашиваю. Что именно длжны делать модераторы помимо поддержания порядка?
Ну и про выборность. В свое время мы с vlad'ом предлагали раздел для жалоб на админов и модераторов и даже некий суд присяжных. Не помню точно, дошли ли мы в своих мечтах до выборности, но согласись, она в таком случае предполагается естественным путем. И нас (меня в частности - Володя в отпуске был, что ли) очень сильно заклевали по этому поводу - мол, не дело это, обсуждать админов и модераторов. И ладно бы возражали модераторы... Так нет - там тьма народу высказалась в том же самом смысле. Вот не помню только, вы с Михаилом какого тогда мнения придерживались. Но будем считать, вы уже тогда были либералами и вообще опасными бунтовщиками
Словом, итог подводи
У тебя есть конкретые кандидатуры, кого ты хочешь выдвинуть в модераторы и в какие разделы? Без такой конкретики вес разговор в песок уйдет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mixail
|
И еще, назначается на одну тему , а лазает везде, как будто делать нечего! Это так, просто накипело!
|
Миша, а что значит "лазает везде"? Почему, скажем, Homer'у можно везде и обо всем писать, а чужеродному модератору
из другого раздела - уже нет?