Интересная формула (Эликон + Нью Рей = мусорка) получилась!
Всё же мне кажется раму бы надо маленько укоротить. Слишком далеко мусоросборник от кабины стоит.....
В бытность массовой экспансии Нью Рей прилавков наших магазинов (даже и не помню сколько лет тому назад), на какие только шасси не просили меня переставить их установки. Самое лучшее шасси - камаз 5410 или 5511 - минимум переделок и надстройка вмотрится "приемлемо". Другие шасси я обычно укорачивал. Нашел фото той эпопеи: 1 - шасси 5410, 2,3 - шасси 5325 (укорачивал и переделывал (условно говоря) под 4925). Переделки были "малобюджетные" и я не заморачивался).
Миниатюры:
Уважаемые друзья!Недавно преобрёл в коллекцию,модель спортивного автомобиля москвич Г5.Моделька удалась,но попав на полку,она затерялась.Думал как её выделить,попробовать сделать диорамку или фон какой нибудь.Полез в комп и наткнулся на фотку РАФа со спорткаром на "спине".Это и недавняя покупка модели Мерседес транспортёр,вдохновило сесть за работу.Переделка из АНСовской маpшрутки.Подкрасил салон,приклеил водосток.Колёса от газ 22,резина харьковская(?) широкая,платформа с нуля из коробочки от CD.Цетовая схема по подобию Г5(будем считать,что это заводская команда АЗЛК).Конечно хотелось бы ещё наклеить номерные знаки,шильдики,и надпись АЗЛК с логотипом завода,но,к сожелению, это дело пока не освоил.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось АЛИК; 05.12.2012 в 09:46.
Как же здорово получилось!!!
Единственное, я бы для усиления эффекта еще и крепеж "спортсмена" к платформе придумал (но это мое, так сказать, лирическое отступление!)
Колеса от Элекона, а резина вроде как Харьков ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Botya
Как же здорово получилось!!!
Единственное, я бы для усиления эффекта еще и крепеж "спортсмена" к платформе придумал (но это мое, так сказать, лирическое отступление!)
В дополнение, я бы еще соорудил подставку, сделал имитацию асфальтового покрытия, поствил рядом с Г-5 гонщика, и на задний план ч/б фото с гонок.
Тогда, вобще получилось бы супер! Работа и вправду замечательная.
Молодец!