Это ваши слова.
А я основываюсь на словах работников ЗиЛа,
собиравших эти машины. Они утверждают, что
в 1972 был такой вариант.
Это не только мои слова, но и факт, что повторители пошли с 1974 года. В 1973 году я уже не плохо разбирался в авто и видел постоянно новые 130-е, примерно раз в неделю эшелонами, но с повторителями не было, как и с высокими кузовами, так же машин уже не было. Доказывать я не собираюсь, ну сделали так, что ж теперь, купим и такой, но всё же жаль. Все утверждения, которые я здесь бывает пишу, они из моей жизни или жизни людей, которые это видели, а не из интернета. Я пишу только то, что знаю. Ну неуверен я в раскраске ЛАЗов от Ультра, так я об этом ни разу и не написал. На соседнем форуме мне доказывали, что очень много 130- х в цвете хаки шли с белыми облицовками, в доказательство привели несколько фото нынеших дней с перекрашенными машинами. Как то вот так. Это было бы смешно, если б не было так грустно.
Последний раз редактировалось Валентин 1963; 27.07.2012 в 18:33.
Их нет, конечно.
Вообще, я погорячился. На фото у ЗиЛа 5 досок, но на габаритном рисунке указана высота борта 685 мм. Что интересно, в 5-м издании (1967 г.) то же самое фото с 5-ю досками. И в 7-м (1975 г.) оно же, но там уже высота борта исправлена на 575 мм.
- С февраля 1971 года уменьшена высота бортов кузова на одну доску (с 685 до 575 мм).
- С января 1974 года на передних крыльях появились повторители указателей поворота.
Последний раз редактировалось Артем Чухаркин; 27.07.2012 в 19:01.
Их нет, конечно.
Вообще, я погорячился. На фото у ЗиЛа 5 досок, но на габаритном рисунке указана высота борта 685 мм. Что интересно, в 5-м издании (1967 г.) то же самое фото с 5-ю досками. И в 7-м (1975 г.) оно же, но там уже высота борта исправлена на 575 мм.
Низкие борта , как на 130Г, встречались на опытных и эксперементальных 130-х в середине и начале 60-х, вот фото 1966 года. Но на серийные ставились высокие до 1971 года.