Сообщение от DOKA
|
Уважаемые форумчане!
Вы - пижоны!
Меня очень удивил и озадачил тот факт, что пока никто не откликнулся на статью "Механическая кирка для вечной мерзлоты" в ГП №4.2007.
Как толково, на отличном русском, со знанием предмета написана эта статья! А главное - автор - ДАМА! Елена Веселова. Писать статьи в ГП - это вам не в гламурных журналах про бирюльки писать для дочек русско-питерской демократии. ГП читают настоящие мужчины!
Предлагаю свершившийся факт отметить всеобщим одобрением и моральной поддержкой Елены!
Я, от своего имени, посылаю ей виртуальный KISS! Молодец Елена!
|
Спасибо за лестный отзыв!
Сотрудничать в "Грузовике Пресс" Лене предложил я.
Изумительная девушка Лена Веселова из Нижнего Новгорода- автожурналистка со стажем. Несколько лет была шеф-редактором красочной нижегородской газеты "АВТО 7". Потом газету угробили учредители.
Теперь Леночка иногда "подрабатывает" в нижегородской версии газеты "За рулем - регион"(52). Но сделать карьеру в издательстве "За рулем" человеку "с улицы" - это огроменная проблема.
Лена - одна из немногих в стране женщин-автостарьевщиц. Бывает на Сорокинских ярмарках и Экзотиках. Училась ездить на отцовской Волге ГАЗ-21, коллекционирует старые карбюраторы, продает изготовленные на заказ на каком-то нижегородском заводе "новодельные" рули с деревянным ободом для ГАЗ-АА/ГАЗ-ММ и ГАЗ-67.
В прошлом декабре Леночка позвонила мне и рассказала, что познакомилась с сыном испытателя Николаева, и получила от него уникальный архивный материал по гоночной Эмке ГЛ-1 и северным машинам...
Про ГЛ-1 в "грузовом" журнале мне к, огроменному сожалению, материал не протолкнуть,
а вот по северной технике...