Однозначно присоединяюсь!
Но тема уж больно широко названа. Если-бы как-то "разбить" по периодам, скажем: "вторая мировая"... или еще как-то!?
Возможно, с модераторами нужно решить. Есть уже подобные темы - нужно как-то упорядочить.
Рома извини, но ты подписсях в 2-х словах умудрился 3 ошибки сделать, это "диккиллееру" простительно, а тебе ставим на вид
Вот как это пишется правильно:
Schwimmkьbel (Shwimmkuebel) правда я такого словосочетания еще не встречал
Schwimmwagen
Wehrmacht
Рома извини, но ты подписсях в 2-х словах умудрился 3 ошибки сделать, это "диккиллееру" простительно, а тебе ставим на вид
Вот как это пишется правильно:
Schwimmkьbel (Shwimmkuebel) правда я такого словосочетания еще не встречал
Schwimmwagen
Wehrmacht
Станислав, фотки пописывал не я...чессссное слово))))
Новый армейский грузовик ATC (American Track Company)
В основе автомобиля чешская Татра но с двигателем Камминз и коробкой автомат
Нет, однозначно вымирает военное автомобилестроение в США!
Кстати, последнее семейство грузовиков класса 2,5 и 5 тонн компания Stewart & Stevenson создала на базе австрийских машин Steyr.
Blum, а машины типа ATC приняли на вооружение Цахал или это образцы для испытаний?
Нет, однозначно вымирает военное автомобилестроение в США!
Кстати, последнее семейство грузовиков класса 2,5 и 5 тонн компания Stewart & Stevenson создала на базе австрийских машин Steyr.
Не на основе, а клон Штайра полный! И они самые лучшие грузовики которые когда либо у амис в армии были, однозначно!
Полностью согласен - вымирают американские грузовики как динозавры Часто вижу такую картину - проедут по автобану американские вояки колонной, потом на обочинах пара-тройка хаммеров или ошкошей встанет и их потом на веревке тянут
Часто вижу такую картину - проедут по автобану американские вояки колонной, потом на обочинах пара-тройка хаммеров или ошкошей встанет и их потом на веревке тянут
ГЫ! Когда я в ГСВГ служил, у нас на 500 км марше до 40% техники вставало! По ерунде в основном, но... Мы тогда много работали в техзамыкании. Тогда же шуточку отпустили: В чем секрет непобедимости Советской армии? В том, что только враг разобьет полк, расслабится слегка, как вдруг через пару дней еще столько же служивых из того же полка прибудут...