... ФМ достаточно, у меня есть ... Кадиллак Эльдорадо 58...
фото в студию ! :wink: (или он всё же 59-ого?)
Прошу прощения Конечно, 59, перемешались все годы и модели пока писал пост У ФМ вообще-то три всего Кадиллака - 59, 63 и 30 (V-16). Как ни хотелось бы, а других нет...
Друзья!ответьте здесь или перенаправьте.нужен форд фокус 3.масштаб 1/43 седан. кто выпускает где купить?у дилеров такой модели форда нет.есть только 1:1B-)
...В вашем случае модель, очевидно, была просто деформирована бывшими владельцами, такое может случиться с любой моделью любого производителя.
...Видимо, вам просто не повезло с моделями или продавцами. Как вариант - не внимательно читали описание. На своем опыте убедился, что брать можно только "mint in box", хотя и это не гарантирует от нечестного продавца.
Я же написал, что специально покупал три раза эту модель. Новую. В бумажной обертке. В пенопласте. Ваши предположения и рекомендации в данном случае не к месту, - на иБэе давно и разбираться умею. Так что с интересом ожидаю ваших впечатлений, поделитесь когда получите эту модель.
Все три "минтовских" Кадиллака есть в моей коллекции, к V-16 претензий нет, кроме странного, на мой взгляд, золотистого цвета, а на модели 59 года слишком широкие дверные щели. Сложная для модели конструкция двери, "огибающей" панорамное ветровое стекло, лучше бы дверь была неоткрывающейся...
Друзья!ответьте здесь или перенаправьте.нужен форд фокус 3.масштаб 1/43 седан. кто выпускает где купить?у дилеров такой модели форда нет.есть только 1:1B-)
Если вы считаете это грубостью, извините.
Анекдот вспомнил.
- Могли же написать по-доброму: "Пива нет", так нет же, написали злобно и пафосно: "Пива нет".
По-доброму пишу: какая вероятность того, что даже неновая модель тремя разными владельцами доведена до одинакового поведенного состояния?
Если вы считаете это грубостью, извините.
Анекдот вспомнил.
- Могли же написать по-доброму: "Пива нет", так нет же, написали злобно и пафосно: "Пива нет".
По-доброму пишу: какая вероятность того, что даже неновая модель тремя разными владельцами доведена до одинакового поведенного состояния?
ОК, все в порядке, я тоже писал свои предположения из лучших побуждений Ну а насчет вероятности - трудно сказать, действительно, почему так получилось. Но, с другой стороны, не должно же быть и такого, что у трех новых моделей поведены кузова. Франклин Минт же контроль качества имел, у них во всех моделях соответствующая бумажка вложена, типа советского штампа ОТК. Не знаю, посмотрю, что мне придет, так получилось, что я еще один такой Кадиллак купил по случаю, жалко было оставлять по низкой цене. Так что отпишу и даже фото выложу, единственное - быстро не получится, после отпуска теперь, где-то через месяц.