Но все равно, в оригинале красивее!
Одна стойка еще осталась в запасе, но, чувствую, надо будет еще брать. Что хотел ставить на стойки - все не помещается.
Повесил еще пару стоек. Выглядит примерно вот так: http://savepic.org/1139549.jpg
Но все равно, в оригинале красивее!
Одна стойка еще осталась в запасе, но, чувствую, надо будет еще брать. Что хотел ставить на стойки - все не помещается.
Спасибо большое!
С уважением, Дмитрий.
Добрый день, Дмитрий!
Огромное спасибо за фотографию. Прекрасная коллекция, смотрится замечательно.
Хотя, как я уже говорил, на мой взгляд, без коробок смотрелось бы воздушнее.
Как место закончится, пишите, звоните, с удовольствием поможем
С Вашего позволения, выложу Вашу фотографию с превью.
Спасибо
С уважением
Администрация «S&B Creative Studio» www.sb-box.com
Посещение Адлера, гдя я увидел эти стойки, вызвало у меня непреодолимое желание украсиьь такими свою комнату.
И вот вчера мечта сбылась
Ощущения не передаваемые.
Особенно если выключить комнатный свет
Так что коплю денюжку на вторую в пару
Фото по понятным причинам не выкладываю
Тут нужен суперфотик
Володя, привет!
Я очень рад что тебе так понравилось, а еще больше рад, что ты еще одну захотел , это правильный подход
Давай обзаводись "Суперфотиком" и ждем от тебя фотоотчет
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от edge
Поздравляю,сам хочу!Но я таки с боксов начну.Их же потом можно в стойку оформить?
Добрый день, Станислав!
Как соберетесь боксы покупать, дайте знать .
Я тихо надеюсь, что к концу Февраля будут новые боксы (точнее новые колпаки)
А что касается - "Их же потом можно в стойку оформить?", так стойки под них и сделаны .
В общем, как определитесь, добро пожаловать.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от kizner
Добрый день. Возник вопрос по поводу стоек, планирется ли установка на пол, а не на стену и неопасно ли транспортировать стойки обычной почтой?
Добрый день, Александр!
По порядку:
1 - "планирется ли установка на пол, а не на стену?". Стойки серии "3D" мы не планируем делать в напольном исполнении. Это обусловлено несколькими моментами, основным из которых является высота стойки и как следствие высоко расположенный центр тяжести.
Если все будет идти по плану, я думаю весной и летом ассортимент предлагаемых нами стоек, стеллажей и полок значительно расширится.
2 - "неопасно ли транспортировать стойки обычной почтой?" Думаю не опасно. Те кто уже приобрел стойки, думаю подтвердят, что к вопросу упаковки мы подошли очень ответственно, кое-кто говорит, что мы даже перестраховщики.
С почтой, на сколько я знаю, существует другая проблема, габариты коробки в которую упакована стойка, являются не форматными для нашей почты.
Но не смотря на все выше сказанное, стойки разъезжаются по стране
Спасибо
С уважением
Администрация «S&B Creative Studio» www.sb-box.com