Сообщение от Botya
|
Леша, спасибо!
Тема действительно интересная, но больно смотреть, когда висит непосещаемой....
///
Флаг в руки - ТАМ
|
Если нечто умное и полезное впервые реализовано ТАМ - совсем не значит, что это однозначно плохо для ТУТ... Ась?
Большинство пользователей - так или иначе присутствуют на обоих площадках... (и это объективная реальность!)
Вот что думаю по теме:
Однозначно поддержу, да
Но так, чтобы это не было простым дублированием визитки или сообщений в аналогичной теме там...
Ибо мои "визиточные" темы и так сплошные "худ.фотографии и минидиорамы", давно уже работаю в этом жанре, и по большому счёту, просто так, на столе, модели почти и не фотографирую...
НО... визитки малопосещаемы (по этой причине ТАМ я их давно забросил - ничего личного, просто надоело очень долго искать
)...
А значит: Здесь буду публиковать лишь то, что хотелось бы "увековечить" - наиболее, на мой взгляд, удачные кадры, независимо от времени, когда они сняты. Опять же, дублей делаю много, можно часть сюда сливать и "из свеженькова"
Полезная штука - тематические обзоры. Уже опробовано, катит... То есть, из разных фотосетов "попурри" на опр. тему - ну скажем, "Война", "ЧС" (это я опять о своём )..., природа, натурные съёмки... итдитп... Можно взять тему "Семейство авто" - опять же, сборник, но, например, фотографии разных моделей семейства... ну, скажем, УАЗ...
Ну а пока думаю, как бы это лучше сделать, начну по традиции с раннего. Наиболее удачные фото того периода, когда только присматривался к жанру, пробовал... И вот какая тут ещё фишка. Лишь на одном фото - модель из коллекции, остальное - игрушки сына
Раздолбанный газел - оттуда же, сам бы я его так не уделал
Тогда экспонатов было мало... К тому же решил - если уж тренироваться, так до конца, пусть и модели "тренировочные" будут...
Вот как-то так... Успехов в творчестве, коллеги!