Ты не то сравниваешь :wink: те что Карарама есть двойники и у Шуко-Юниор .
На первой страничке темы, в самом низу, они все в коробочках....
В красных коробках это Карарамовские в чёрных "Schuco Piccolo" только это лимитированные регулярные были сверху на репринтовой коробочке прижаты блистером и упакованы в полностью прозрачную коробку .
Т.е. не распаковывая можно было видеть модель стоящую на коробочке .
Ты не то сравниваешь :wink: те что Карарама есть двойники и у Шуко-Юниор .
На первой страничке темы, в самом низу, они все в коробочках....
В красных коробках это Карарамовские в чёрных "Schuco Piccolo" только это лимитированные регулярные были сверху на репринтовой коробочке прижаты блистером и упакованы в полностью прозрачную коробку .
Т.е. не распаковывая можно было видеть модель стоящую на коробочке .
Я же специально на первую страничку посылал - на красных коробочках совершенно однозначно написано про ШУКО! У Карарамы картоночки синенькие :wink: , да и колпаки у боксов ниже! +сами модели отличаются, хоть и в мелочах!
Регулярные "Пиколо" тоже все коробочки сохранены, если интересно - можно у меня в приобретениях почти все найти...
Я, собсно, с новостью заглянул сюда... Вот такой попался неожиданно весьма! (в ТМ)
Разрешите....добавить..свою толику информации...
С недавних пор...увлекся этим направлением...(с пол года)...
Так вот в первом приближении...вроде мало их....
Но стал ковырятся в нете...и обнаружилось довольно-таки,прриличное кол-во...моделей......
Оч много можно выудить на Херитаже.....в разных темах...
На ВМ е....есть ссылки на сайты производителей....можно поковырятся на них..непосредственно.....
Так что ..если ..уперется..то будет улов...
Смотрите....обновления и визитку...Вишни и АЛЕКС Чека.......что понравится....спрашивайте....и в свою очередь делитесь инфой...
1. Один добрый человек выложил сканы каталога UH за 2004, там заявлены 1:43 мотоциклы БМВ. Выпустили их или нет
2. В журнальной серии "Дакар" был КТМ, он 1:43 или 1:24
А может и фотки есть?
Если вопрос еще актуален, покажу фотографию KTM.
Модель KTM 950 LC8 2002 F.MEONI участник гонки PARIS- DAKAR в масштабе 1\24 производства NOREV продавалась так же под брендом DE AGOSTINI.
Есть у меня еще один KTM этой серии, но под рукой нет фотографии