Коллеги, хочу уточнить, по моим данным модель ЗиС-5В производится (производилась?) не самой мастерской, а каким-то сторонним мастером с использованием части деталей МК. Так ли это?
За такую точку зрения говорит явно свой (лучше) кузов, диски колес, ну кабина само собой и тент. Правда я сравниваю ЗиС-5В с ЗиС-6, но думаю, что 5-й не сильно в перечисленных деталях отличается от шестого.
Коллеги, хочу уточнить, по моим данным модель ЗиС-5В производится (производилась?) не самой мастерской, а каким-то сторонним мастером с использованием части деталей МК. Так ли это?
За такую точку зрения говорит явно свой (лучше) кузов, диски колес, ну кабина само собой и тент. Правда я сравниваю ЗиС-5В с ЗиС-6, но думаю, что 5-й не сильно в перечисленных деталях отличается от шестого.
Модель ЗИС-5В производится/лась МК. И что немаловажно, с точки зрения копийности весьма соотв. прототипу. Приятной неожиданностью было в свое время (начало выпуска) обраружить новые: диски, резину, задний мост и многие прочие элементы. А эти отличия от ЗИС-5/6 как-раз
и ставят "плюс" производителю!!!
А для выпуска ЗИС-5/6 используется одно шасси и др. унифицированные детали, что впрочем было и на прототипах...
Когда-то на форуме писали, что Миниклассик выпускал модели ЗАЗ 965. Не помню, но тогда вроде так до конца и не выяснили. Кто-нибудь может конкретно ответить на этот вопрос были или нет? Если да, то может у кого есть фото?
Когда-то на форуме писали, что Миниклассик выпускал модели ЗАЗ 965. Не помню, но тогда вроде так до конца и не выяснили. Кто-нибудь может конкретно ответить на этот вопрос были или нет? Если да, то может у кого есть фото?
То что в Запорожье делали 965 это точно.
Их привозили в Питер - но качество не соответствовало цене.
Но тогда и Миниклассика вроде не было.
Было что-то под абрравиатурой ЭТО.
а вот это или не это делало не скажу.
да, у меня был ЗИС-5В с бумажной вставкой с предполагаемым модельным рядом продукции и названием производителя - Сигнал (если не ошибаюсь). Появившийся ЗИС-5В Миниклассика (относительно недавно) практически идентичен той модели. Вставска у меня осталась, модель я обновил.
да, у меня был ЗИС-5В с бумажной вставкой с предполагаемым модельным рядом продукции и названием производителя - Сигнал (если не ошибаюсь).
Угу, точняк - есть у меня такой вкладыш... паганенькая бумага и печать.
Дань, а скажи новый 5В имеет такой же кузов и двери как та старая модель? Чего менял-то?