Обращаясь к AleksSKV это конечно класс что в нашем полку прибыло но как бы эти все модели обсуждались и выкладывались ранее в основной теме , если же вы хотите создать нечто похожее на каталог то наверно Сивики надо выкладывать с Сивиками Аккорды с Аккордами и т.д. а то кашка получается , да и не полностью по моим грубым подсчётам Сивиков под 30ть моделей от разных фирм выпущено , Аккордов с десяток и т.д. , и это не считая гоночных версий и других отличных от 1/43(40) масштабов .
Но это так лишь предложение как поступать каждый решит сам для себя .
Я согласен с вами насчет хаотичности, но и производители выпускают, сначало одну модель, через пол года ее же только друго-го цвета, здесь модели только в 1/43, и Только достойные моего и как я считаю вашего Коллеги внимания (Ни какой Cararam*ы). (Гоночных версий нет для этого надо отдельный подкаст создать). Я хочу чтобы появилось как можно больше фанатов у Hond*ы и японаКАРов. Спасибо вам за внимание, а мне побольше советов.
Я согласен с вами насчет хаотичности, но и производители выпускают, сначало одну модель, через пол года ее же только друго-го цвета, здесь модели только в 1/43, и Только достойные моего и как я считаю вашего Коллеги внимания (Ни какой Cararam*ы). (Гоночных версий нет для этого надо отдельный подкаст создать). Я хочу чтобы появилось как можно больше фанатов у Hond*ы и японаКАРов. Спасибо вам за внимание, а мне побольше советов.
Полностью поддерживаю ! :wink:
Honda Civic DelSol 2-Door 1997 (Modifiers)
Макс,опять ты за свое
А я считаю,что не сегодня-завтра,выпустит эту модель Киешо или Эббро,и место этого экземпляра будет в песочнице.....ИМХО