Ну если ни кто не возражает...
Легендарный Хадсон Хорнет многократный победитель кубка поршня, в боевой раскраске.
А так же Гвидо и Луиджи фанаты Феррари!
Это Марио, его прототип легендарный Ford Fairlane американского автогонщика итальянского происхождения, чемпиона Мира по автогонкам в классе Формула-1 Марио Андретти, на котором последний выиграл гонку Daytona 500 в 1967 году.
Вчера набрел в интернете, очень знакомые глаза, интерестно у этой машины есть игрушечный "прототип"?
Миниатюры:
Если искать по магазинам, то может где-то и есть в остатках по двойной цене. Через интернет купить тоже анриал, т.к. завоза в Россию не было давно, я звонил в Тойдико - представитель Mattel в России, там сказали, что в ближайшее время завоза "Тачек" не ожидают. Остаётся только покупать их в США через аукционы, а там их видимо-не видимо.
И что за Джуниор тебя интересует, не совсем понятно?
Yurich, а в Москве их можно найти? Мне нужен Марио и Джуниор
Если искать по магазинам, то может где-то и есть в остатках по двойной цене. Через интернет купить тоже анриал, т.к. завоза в Россию не было давно, я звонил в Тойдико - представитель Mattel в России, там сказали, что в ближайшее время завоза "Тачек" не ожидают. Остаётся только покупать их в США через аукционы, а там их видимо-не видимо.
И что за Джуниор тебя интересует, не совсем понятно?
ОК. я так и думал
Джуниор? это Дэйл Эрнхардт младший, гонщик NASCAR, он там озвучивал эпизодическую роль