Хорошо, хорошо. А могут ли обладатели моделей этой фирмы поделиться тут с нами своими впечатлениями о качестве этих моделей ? Было бы оччень интересно узнать также мнение покупателей о соотношении цена-качество, например...
Если это виртуальные модели, то тема будет закрыта. Цен никто не сообщает.
Даниил, мы совершенно реальные (физически существующие ) люди. У меня на форуме визитная карточка есть. И кстати, у нас давно существует тема на одном из форумов, надеюсь, известная некоторым здешним форумчанам. В самое ближайшее время постараюсь ответить на все запросы и вопросы коллег, в силу своих возможностей, конечно. Извините, за задержку с ответами.
Ещё раз хочу поблагодарить за внимание к нашим работам. Кстати, многие софорумчане действительно уже приобретали наши модели.
Хорошо, хорошо. А могут ли обладатели моделей этой фирмы поделиться тут с нами своими впечатлениями о качестве этих моделей ? Было бы оччень интересно узнать также мнение покупателей о соотношении цена-качество, например...
Не владею, ибо тема не моя, но в руках держал неоднократно
Высокая цена совершенно адекватна Высочайшему качеству
ИМХО
__________________ www.bm-toys.ru - оживи свою коллекцию!
К качеству не придраться, все сделанно на очень высоком уровне.
По соотношению цена/качество - считаю что вполне нормально.
К качеству не придраться, все сделанно на очень высоком уровне.
По соотношению цена/качество - считаю что вполне нормально.
Так вот узнать бы эту цену... Где моё письмо в личку с прайсом