Я тоже хочу выложить мою "Волгу"... Перекрасил, потому как не мог терпеть дальше, ведь чёрная "Волга" - это мечта. Как же в коллекции без неё?!.
...но передний бампер от "автолегендовской" поставил, пока декали с номерами не пришли. Как пришлют, тогда "привинчу" номера и эмблемы на капот и багажник поставлю...
Хорош, зудеть: "правильная", "неправильная"!..
Правильная та, что дарит радость своему хозяину, иначе её в коллекции не было бы!
Вот мне все "Волги" понравились. И такси тоже. Сам хочу такие сделать, но не знаю, где такие длинные полоски с "шашечками" достать. Подскажите. А шероховатость ЛКП - дело поправимое. Я бы не стал морочиться с полировкой, проще и быстрее заново загрунтовать и перекрасить. Просто напылять краску надо с более близкого расстояния, чтобы её попало на модель больше, тогда она растекаясь даст зеркальную поверхность...
Супер! тоже хочу, но у меня наверное не выйдет. Потренеруюсь пока на ваз 2106 autotime. Но тоже очень хочу такую чёрную волгу как у вас! супер
Так скажет кто-нибудь, где взять декали с полосками "шашечек" для ГАЗ-3110 такси, или нет?
Да, общественность требует декали к напу!
Предлагаю такой набор:
1) Такси для 21
2) Такси для 3110
3) Санитарня для зим
4) Милиция для победы
ну и плюс мелочевка типа номеров и шильдиков и бодов для дисков
Думаю будет большим спросом пользоваться, ведь сделать эти варианты можно без перекраски модели!
Кое-что есть на 21-ю "Волгу" у Артёма из Омска, ник: tim-jt (см. раздел "Декали/Наборы декалей"... Но! На 31-ю "Волгу" действительно никаких декалей нет! ДАЁШЬ МОСКОВСКОЕ "НОВОЕ ЖЁЛТОЕ ТАКСИ"! ...благо фоток навалом, да и я если надо подкинуть могу.
"Зим" и "Победу" тоже поддержу!
Покупал у Артема декали на АЛ №1, там есть длиные шашечки для ЗИМ и Москвич, вот из и применил на НАП, а маленький изгиб декали на модели выравнивается.