Хочу предупредить вас о не серьёзном покупатели на молотке, под ником- NF65 (Полищук Роман Васильевич) . Около года он покупает мои модели на молотке, заказывает модели у меня . Очень негативный покупатель, будьте бдительны с ним . Будет очень долго морочить вам голову ! Но когда подходит время оплаты лотов , заказов у него начинаются срочные командировки, неполадки с сантехникой , задержки заработной платы и.т.д ! Вот такая не приятная история ! Будьте бдительны с NF65
Я категорически не согласен с высказанным мнением о Романе.
Это честный и порядочный человек. Всегда выполняет свои обязательства. Приятно иметь с ним дело.
Ради объективности вставлю и я свои "три гроша". В наших деловых отношениях с Романом были и подьемы и спады. Но увы да, Роман любитель тянуть резинку... Думаю, что ему следовало бы более серьезно обдумывать свои намерения, свои возможности. Буду рад, если последие наши переговоры продолжатся и закончатся быстрее, нежели самые первые :wink:
Не хотел поднимать тему, ну раз уж начали. Покупал (вернее, оплачивал) ему модели еще в начале года. Пока не получил. Ну да это фиг с ними, всякое бывает...почта, таможня. Обидно другое, написал несколько писем - просто спрашивал, когда он модели отправил. Роман не счел нужным ни на одно письмо ответить. Вот именно это оставляет неприятное впечатление. Хотя и в мыслях не держу, что Роман может "кинуть".
А что толку, Юра? Ну напишем по несколько слов - кто за, кто против - но большинству-то... Как всегда основная масса остается в сторонке и не хочет портить себе отношений. Принципиальная позиция остается разве что за кадром. Вещьдоков нет, да тут и не суд. Но то, что все же раз от раза подобные высказывания прорываются, значит далеко не все чисто в нашем сообществе. Грустно, что в последнее время все больше коллег безо всяких угрызений совести "пропадают" после уже достигнутых неких договоренностей. Мне что, тут всех подряд перечислять? Или написать про всех что я думаю? Правда-матушка она увы мало кому нравится и этим лишь испорчу и так уже песимистическое свое настроение...
А что говорить
Я тут честно и в лицо высказывал Андрею, что нельзя таким образом полуправдой продавать модели.
А история с Запорожцами.
А теперь он сам своими руками подорвал свою репутацию.
Теперь каждая его модель будет под сомнением, даже если она и настоящая
И самое обидное, что падонками становятся люди которых оч. давно знал, и доверял им.
Ну "падонки" - это уж слишком грубо...Но мягко говоря, есть люди которые не оправдывают ожидания...Это грустно!
Кстати, о Марике. Про него уже не один раз писали...и не два. Небольшую группу москвичей он и с футболками умудрился надуть - хоть и 300 р. всего, но...обЫдно!