Сообщение от sedoj
|
Сообщение от Spider
|
|
Вот видите как там здорово, есть даже модели специально для детей, в 5 лет начал собирать модели, в 18 закончил, можно приступать к настоящим машинам Боже, спаси Америку!
|
А разве в России или бывшем Союзе было иначе мы с ремэйков и тантала начинали нынешняя молодёжь с карарамки и того-же тантала к 14-16 позабыли позабросили .
А после 30ти один захотел модельку своего авто найти , другому больше фартануло в салоне дилерскую вместе с самим авто взял и понеслось .
Третий протирая зад од безделья в офисе бороздя просторы интернет невзначай наткнулся и понеслось .
Были и те кто собирал не переставая но серьёзных среди них единицы в основном по инерции по привычке не платя лишнего не гонясь за редкостями .
Так что всё как везде , да и ассортимент нынче в России по свыше , чем там где якобы лучше .
Другое дело что в России многие пасуют покупать через интернет , надеясь на местные магазинчики .
70% того что в моей коллекции никогда никем в Израиль не завозилось , если у кого и есть что-либо аналогичное то приобретено таким-же способом , мне всё равно где это продают в Индонезии или Таиланде в Берлине или в Нью-Йорке , если мои потребности совпадают с возможностями я беру там где нашёл это если редкая модель причём редкая не в отдельно взятом государстве а редкая в глобальном плане , остальные ищу где ближе и где дешевле .
Так что можно вполне жить на необитаемом острове и собирать модели лижь-бы был приём сотового модема и какая нибудь почта .
P.S. а вообще засрали мы тут тему , да и обсуждалось это тут по много много раз даже где-то соответствующая тема была .