По одной фото судить сложно
В свое время ещё VMM/VVM забраковало вариант крыши (прототип с крышей демонстрировался на выставках игрушек в Нюрнберге и Москве)
Потом ту же крышу относительно недавно (на сколько я в курсе) забраковал российский деА
Поэтому, как то сложно предположить, что они успели изготовить новую крышу, не оповестив рос. деА.
Наличие польских номеров, косвенно опознанных Yogi, наводит на размышления
В свое время ещё VMM/VVM забраковало вариант крыши (прототип с крышей демонстрировался на выставках игрушек в Нюрнберге и Москве)
Потом ту же крышу относительно недавно (на сколько я в курсе) забраковал российский деА
<...> Наличие польских номеров, косвенно опознанных Yogi, наводит на размышления
Возможно, поляки сочли, что с крышей все ОК, и приняли модель в серию.
В любом случае надо ждать, если серия пошла, ещё унесут.
Ну и поскольку это явно не АЛ, может быть, перенести тему в раздел наших в других журналках?
Да........ Что-то неожиданно новенькое.....
Понесли братья-китайцы....... Пан Yogi, Вы можете это прокоментировать? Подтвердить или опровергнуть. Вы же ближе к первоисточнику
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Да........ Что-то неожиданно новенькое.....
Понесли братья-китайцы....... Пан Yogi, Вы можете это прокоментировать? Подтвердить или опровергнуть. Вы же ближе к первоисточнику
Уважаемый Гена, я также ошарашеный этой новинкой как и все. На польском форуме пока ничего про это не говорилось, но проверю. Если что-то узнаю - сообщу.