В параллельной реальности, коллега Ромка из Саратова, выложил во какую информацию ... ...чёй-то ...???
Тестовую серию очередную запустили... я так думаю...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Т-ИГРище
собери Победу, собери Линкор, в каждом номере пара запчастей... кто видел тот линкор в продаже в последнее время?... весь танк номеров так за 200... по цене реального танка))))))... если выпуск раньше не прекратится... деньги на ветер...
И не говори... сделали бы у же сразу " "Победа", танк-шманк, самолет-вертолет на каком-нибудь авианосце на палубе"....
Я тоже не верю в эти многосерийки. Ну не привезли один номер, и что? Победа с гусинецей тигра?
В виде кита я бы купил, но сразу всё в одном номере. Да и откровенно напрягает меня раз в месяц детальку приклеивать.
Мне кажется, что во всем важна мера .... складывается ощущение, что издательские дома потеряли чувство меры ...
Подобная политика может запросто отвернуть потребителя.
Подобная политика может запросто отвернуть потребителя.
Игорь, мне многие предлагали эту заготовку "Бисмарка", слава Богу, природная лень взяла верх, рассуждать по-поводу политики сложно, она мало интересует производителя
А многосерийки - фтухес адназначна:icon_twisted:
Периодичность: 1 раз в 2 недели
Тематика: Благодаря новому красочному изданию «Ferrari Collection» Вы узнаете:
Как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трасах. Также узнаете историю Ferrari и биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
Формат журнала: A4, 285 x 220 мм
Вложения: с каждым выпуском – модель машинки с №2– картонная подставка под журналы
Дата начала продаж каждого нового выпуска: среда
Дата начала продаж коллекции: 18 января 2012
Медиа поддержка: ТВ-кампания в течение 4 недель, начало – 12 января"
Благодаря новому красочному изданию «Ferrari Collection» вы узнаете, как появилась и развивалась легендарная марка Ferrari, какими впечатляющими техническими достижениями может похвастаться компания, как собирают машины, каких успехов они добиваются на гоночных трасах. Также прочитаете биографию её легендарного основателя и изобретательных разработчиков, которые уже более полувека утверждают конюшню из Маранелло одним из лидеров мирового автомобилестроения.
В коллекции 80 выпусков.
Технические характеристики:
Периодичность: 1 раз в 2 недели
Формат: 220x285 мм
Объём: 26 стр.
Хочу сразу привести слова Florell которые он сказал когда было зарегестрировано название "такси мира"
Цитата:
С одной стороны, это может говорить о том, что серия возможно выйдет в России. Но с другой - это абсолютно ничего не значит, поскольку такая регистрация очень часто проводится для того, чтобы не дать выпустить такую же серию конкурентам.
Серия такси мира пошла в тест в Липецке через 4 месяца после регистрации как сми.
Значит стоит ждать теста полицейских машин в начале марта
P.S. А я так надеялся на запуск специальной серии с милицией/полицией СССР/России, но видимо Де Агостини (пока по крайней мере) решила ограничиться двумя сериями с русскими авто.