Максим,в третьей части Вы говорили о том,что будут "бонусные" выпуски.А можно ли узнать,что будет в этих выпусках?Я имею ввиду,какие модели Вы планируете сделать "бонусным выпуском"-те,которых еще нет в серии или же Вы сделаете какие-то спец-версии тех моделей,которые будут в серии?И еще такой вопрос:а когда выйдут эти "бонусные" выпуски-после выхода всех номеров этой журнальной серии или же нет?
какие-то спец-версии тех моделей,которые будут в серии?И еще такой вопрос:а когда выйдут эти "бонусные" выпуски-после выхода всех номеров этой журнальной серии или же нет?
Мне казалось, что это уже "разжевали" и не раз.... В течении серии будит несколько дополнительных (не регулярных, а от раза к разу) выпусков "мигалок-полоск" уже СУЩЕСТВУЮЩИХ моделей. В конце серии заключительным аккордом постараемся сделать что-нибудь эдакое....но это еще не решено точно.
Наполнение выпусков пока оглашать не буду...что это тогда за бонус такой, о котором все знали за полгода... Первый выпуск уже в работе.
Мне казалось, что это уже "разжевали" и не раз.... В течении серии будит несколько дополнительных (не регулярных, а от раза к разу) выпусков "мигалок-полоск" уже СУЩЕСТВУЮЩИХ моделей. В конце серии заключительным аккордом постараемся сделать что-нибудь эдакое....но это еще не решено точно.
Наполнение выпусков пока оглашать не буду...что это тогда за бонус такой, о котором все знали за полгода... Первый выпуск уже в работе.