Круть! Мотор Сити как бы не первый раз показываются на этом форуме? Уважаемые Тополя, а комментариев бы по этим фирмам и моделям, если не затруднит? Судя по всему, у Вас преимущественно ручной работы модели?
Круть! Мотор Сити как бы не первый раз показываются на этом форуме?
Я не заметил у кого-то на руках модели этой фирмы, только "попертые" с просторов интернета фотки.
Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Antitrend
комментариев бы по этим фирмам и моделям, если не затруднит? Судя по всему, у Вас преимущественно ручной работы модели?
Я всеядный, стараюсь только Китай не брать.:smile1: А какие ВЫ хотите комментарии по Мотор Сити и VFmodels? О первой мало информации, но она очень популярна в Штатах, а вторая и так известна своим кидаловом клиентов.
А какие ВЫ хотите комментарии по Мотор Сити и VFmodels? О первой мало информации, но она очень популярна в Штатах, а вторая и так известна своим кидаловом клиентов.
Ну наверно как вы заметили эти модели не известны широкой публике этого форума и если лень что то писать то можно ограничится и так :
Кстати немешало-бы и подписывать КТО еть КТО как например ваша кучка КАДДИ в соседней теме , без упаковок я только японцев отличать умею , но и амеры мне не безинтересны
Ну наверно как вы заметили эти модели не известны широкой публике этого форума и если лень что то писать то можно ограничится и так.
Кстати немешало-бы и подписывать КТО еть КТО как например ваша кучка КАДДИ в соседней теме , без упаковок я только японцев отличать умею , но и амеры мне не безинтересны
"Широкой публике" достаточно и фоток, "Профи" - разберутся без проблем. Остальные пусть спрашивают, что знаю - отвечу. Спасибо за помощь ссылками
Здесь, как раз все подписано. Что еще интересует?:smile1:
Последний раз редактировалось Ля-ля-тополя; 14.04.2010 в 11:53.