Встреча произошла!Что, конечно, только радует.Как сказали бы в теленовостях недавнего прошлого - встреча прошла в атмосфере взаимного уважения и общности интересов))
ну, тут уж, кто бы сомневался. Целью первой встречи было собственно знакомство всех со всеми, присмотреться, приглядеться к товарищам по счастью. Итоги встречи таковы - заключены в устном порядке две договорённости о сотрудничестве, также есть предварительная договорённость о встрече через месяц, уже с моделями. Также весьма полезно было послушать суждения бывалых об учреждении клуба, не менее трезвые оценки звучали и по поводу того, что при наладке выпуска моделей в большом количестве всё равно придётся идти на какие-то уступки в качестве, дабы цена была подъёмной для многих жителей страны, впрочем. пока что большой бизнес пусть не опасается каких-либо всплесков со стороны ЮФО, и конкретно Ставрополя.Это, так, "Гайд-парку" на заметку. Помимо обмена телефонами так же было выведано немало полезной информации, среди нас есть просто классные специалисты знающие весьма специфическое программное обеспечение, более того, даже кораблестроителю среди одержимых моделизмом нашлось место, и вот этот человек удивил даже бывалых, оказывается пополнение инструментария, как выяснили многие, способы окраски и прочее в некоторых случаях можно существенно упростить. Причём без потери качества. Впрочем, я как человек пока ещё далёкий от самостоятельного изготовления ограничусь именно этой информацией, просто не владею предметом на том уровне, чтобы пояснить грамотно и понятно, о чём говорили эти люди, которых сам я слушал открыв рот, пока они говорили - всё было ясно, как только мы попрощались и прошла ночь с воскресенья на понедельник ядовитые пары офисных испарений отравили мой мозг забывчивостью.)) Конечным итогом встречи было решение встречаться, контакт поддерживать всенепременнейше, ну и ещё - есть возможность отразить существование коллекционеров в региональных новостях. Впрочем, это пока в планах на эту неделю.Но вполне реализуемо.