А я скажу,что этот прицеп ММЗ-771.Если надо для доказательства могу выложить табличку
В каталоге дается обозначение 1-ПТС-9 (ММЗ-771), т. е. первое - это обозначение по ГОСТу, а второе заводской индекс.
А мне разъяснили,что ММЗ-771 отличается от 1-ПТС-9 дышлом: на ММЗ-771 оно в виде хобота и крепится неподвижно(как на фото tehnicsColl
), а на 1-ПТС-9 оно сделано как на всех ПТС(тоже фото tehnicsColl в правом углу).
Я так полагаю что из самосвального прицепа 3-ПТС-12(ММЗ-768) сделали самодельный плетевозный прицеп... Хотя скорее всего была и
заводская модификация такого прицепа.
А может это был и 3-ПТС-11(более ранняя модель).Отличаются ступицами колес.
А я скажу,что этот прицеп ММЗ-771.Если надо для доказательства могу выложить табличку
В каталоге дается обозначение 1-ПТС-9 (ММЗ-771), т. е. первое - это обозначение по ГОСТу, а второе заводской индекс.
А мне разъяснили,что ММЗ-771 отличается от 1-ПТС-9 дышлом: на ММЗ-771 оно в виде хобота и крепится неподвижно(как на фото tehnicsColl
), а на 1-ПТС-9 оно сделано как на всех ПТС(тоже фото tehnicsColl в правом углу).
Но тогда он потеряет опору, ведь прицеп передней частью через дышло операеться на трактор и дышло служит как-бы продолжением рамы..
Я знаю два варианта дышла данного прицепа - фото прилагаеться. Возможно Lastik имел ввиду вариант прицепа слевой стороны?
Еще есть подобные прицепы ОЗТП.
Lastik а есть фото прицепа 3-ПТС-11 - меня интерисует рисунок на бортах кузова?
Просто мне самому интересно как их отличить.Есть табличеи и ПТС-4 и 887Б.Сегодня добыл табличку от 785А.Он уже по ширине,чем 887Б.И грузоподъемность меньше.Попозже фото выложу.