Poyavlyautsya treshinki, pautinka itd, itp.
No samoe smeshoe, chto inogda nichego ne vidno, no nadavil slegka - model rassypalas, otkryl dver - ona otvalilas...
Skorost tozhe raznaya - inogda dolgo, inogda so skorostyu zvuka.
No moralno byt gotovym k tomu, chto tvoi modeli 90-h godov rano ili pozdno ochumeyut tebe pridyotsya.
A voobshe mne nravitsya dolamyvat ochumevshie modeli, ni s chem ne sravnimoe oshushenie
Да уж, доламывать-то может и кайфово, но ведь за это деньги были плочены.....
А какой вобще срок службы у модели? Ну при условии, что она изготовлена без нарушений, сплав какой надо, и вобще все четко???
Сколько лет она может простоять на полке?
A voobshe mne nravitsya dolamyvat ochumevshie modeli, ni s chem ne sravnimoe oshushenie
Я таким "мазохизмом" тоже иногда занимаюсь, но чаще в целях просвещения, когда кому-то надо показать чуму "в действии" Да, процесс иногда бывает очень и очень долгим. Потому я на чумные модели уже смотрю не с боязнью, а с философской грустью - все рано или поздно превращается в пыль...
Poyavlyautsya treshinki, pautinka itd, itp.
No samoe smeshoe, chto inogda nichego ne vidno, no nadavil slegka - model rassypalas, otkryl dver - ona otvalilas...
Skorost tozhe raznaya - inogda dolgo, inogda so skorostyu zvuka.
No moralno byt gotovym k tomu, chto tvoi modeli 90-h godov rano ili pozdno ochumeyut tebe pridyotsya.
Grustno vsyo eto
Да,мне тоже нравится ломать очумевшие модели,но когда пришла очередь А42-действительно стало очень грустно
Чума напала на ГАЗ-24-02 "ВАИ" - капот выгнулся дугой, по центру еле заметная трещина.
ВАЗ-2110 с люком: днище выгнулось дугой, практически модель стоит на днище. Возможно, в данном случае это и не чума - не разбирал еще...