Это рекламная атака? Вот у человека фамилия интересная в этом ключе. Аккаунт в ВК, кстати, совсем свежий, видимо, февральский.
PS. Кстати, это не тот случай, когда в одном месте человек ссылается на то, что он написал в другом месте?
Самое неприятное, что на "клубном" сайте есть прямые ссылки на ветки этого форума, с якобы восторженными отзывами. Ощущение что лично участвуешь в этой рекламной компании. Может потереть эти "радостные" вбросы, как не соответствующие тематикам? Вроде обсуждаем модели КБ, а фактически выходит что рекламируем сторонние ресурсы...
Было бы очень неплохо, если бы Надежда появилась в этой теме
Полностью,абсолютно согласен!
А то я здесь как "Наш человек в Гаване".Засланный казачок,электронный бот,тройной агент империалистических разведок,работаю на Лондон,Варшаву и Токио " Все гонят! все клянут! Мучителей толпа..."
Полностью,абсолютно согласен!
А то я здесь как "Наш человек в Гаване".Засланный казачок,электронный бот,тройной агент империалистических разведок,работаю на Лондон,Варшаву и Токио " Все гонят! все клянут! Мучителей толпа..."
Вас, ни кто не гонит коллега!!!
Вот интересно мне стало, про ваши покупки у Надежды, а будте так любезны тел. в личку, если не жалко, уж очень хоЦа автобусы купить!
Поверьте,мне то же очень жаль,что у Вас нет совершенно никакой возможности самому связаться с клубом путём электрической почты или телефонируя по указанным в ФККБ номерам телефонов и вывести таки этих злоумышленников на чистую воду.
Сообщение от AJIEKCEu
Может потереть эти "радостные" вбросы, как не соответствующие тематикам?
О!Наш ответ Чемберлену...
Сообщение от AJIEKCEu
Вроде обсуждаем модели КБ, а фактически выходит что рекламируем сторонние ресурсы...
Так а куда денешься от этого,делясь информацией в такой обширной теме как Гайд-парк Classicbus?Всегда,разговаривая про способы приобретения моделей,а гайд-парк подразумевает и это в том числе, мы будем ссылаться на сторонние ресурсы.Ну нельзя ещё пока протянуть в монитор с открытой страницей славного форума RCforum.su,мешочек грошей и получить из монитора заветную модель.Не обладают современные мониторы функцией нуль-ТП с обратной связью.
Отсюда,воленс-ноленс,т.н.сторонние ресурсы.
Впрочем - вольному воля,спасённому - рай.
Поверьте,мне то же очень жаль,что у Вас нет совершенно никакой возможности самому связаться с клубом путём электрической почты или телефонируя по указанным в ФККБ номерам телефонов и вывести таки этих злоумышленников на чистую воду.
О!Наш ответ Чемберлену...
Так а куда денешься от этого,делясь информацией в такой обширной теме как Гайд-парк Classicbus?Всегда,разговаривая про способы приобретения моделей,а гайд-парк подразумевает и это в том числе, мы будем ссылаться на сторонние ресурсы.Ну нельзя ещё пока протянуть в монитор с открытой страницей славного форума RCforum.su,мешочек грошей и получить из монитора заветную модель.Не обладают современные мониторы функцией нуль-ТП с обратной связью.
Отсюда,воленс-ноленс,т.н.сторонние ресурсы.
Впрочем - вольному воля,спасённому - рай.
Вы слишком настойчиво рекламируете. Не заинтересованные так не напрягаются.
Вы слишком настойчиво рекламируете. Не заинтересованные так не напрягаются.
Напрягаются?! У Вас любопытные понятия о "напряжении"!
Это вот великий Стивен Хокинг напрягается при общении,а я ещё не дошёл до подобной кондиции.Наверно - всё впереди.
Ну хорошо,хорошо - я больше не буду...э-э-э...напрягаться...
Хотя...Ежели цена на 180-й будет такой же симпатичной как и на всё остальное,наверно не удержусь и "напряжусь".Или "напрягусь".
Уж не обессудьте.
Последний раз редактировалось non62; 29.03.2015 в 13:56.