Максим,как-то пролетел мимо ЗиС-101,да и Патриота тоже,это исправимо?Ведь я свободен бываю только после 6-ти вечера и в субботу и воскресение,а пересылать деньги для меня морока,может найдем контакт?Сообщи в личку.Мне проще передать деньги лично.Ворчун.
Олег, эту журналку продают в киосках роспечати в Перьми, цена должна быть 99 р, если не накрутили уже. Т.е. она продается так же как и наши АЛ, каждые две недели по модели.
Максим,как-то пролетел мимо ЗиС-101,да и Патриота тоже,это исправимо?Ведь я свободен бываю только после 6-ти вечера и в субботу и воскресение,а пересылать деньги для меня морока,может найдем контакт?Сообщи в личку.Мне проще передать деньги лично.Ворчун.
Зис 101 еще не заказывали, думаю еще все впереди. Вот с Патриотами сложнее, если я поеду еще в Самару, то можно будет попрсить еще раз Андрея о помощи, тем более что у нас уже есть еще пара желающих. С передачей денег, думаю тоже можно вопрос решить, город у нас небольшой, так что думаю решим.
Олег, эту журналку продают в киосках роспечати в Перьми, цена должна быть 99 р, если не накрутили уже. Т.е. она продается так же как и наши АЛ, каждые две недели по модели.
Коллеги-земляки, предложу вам следующую модель - Бульдозер-Б10.0010ЕР, пр-ва Промтрактор, купленную пару недель назад здесь на форуме у форумчанина Bastind. Модель абсолютно новая, просто при покупке шести моделей произошла пересортица и нам с Bastind надо либо обменяться моделями по почте, либо, как мы с ним договорились, я пока попробую отдать модель кому-нибудь здесь, чтобы не подвергать модель лишней отправке по почте.
Модель запечатана, поэтому даю фото и предлагаемой модели в целофане и, для примера, подобную открытую модель, отличающуюся лишь количеством разрыхлителей, у предлагаемой к продаже - задний разрыхлитель тройной.
Цена, как в теме продаж Bastind, 1105 рублей - http://rcforum.su/showthread.php?p=734645#post734645
Модель находится в Сызрани, но переместить по области проблем, думаю, не составит. Пока оставляю информацию здесь, чуть позже буду размещать тему в общей ветке продаж.
Возможен обмен на шесть НАПов из заказа, что размещён выше на этой площадке.
Последний раз редактировалось bokov-t; 28.05.2010 в 17:12.