Я собственно ищу такую и седан и готов купить их (или обменять) , рассмотрю любые варианты (кроме тех что я сам ищу и не могу найти) но если понадобится что-либо приобрести взамен загвоздка может возникнуть лишь во времени поиска/приобретения замены .
Сама модель тоже далека до идеала так что не страшно тем более о ней все знают да и по сей день её несложно встретить на eBay по очень низкой цене .
Она без каких-либо серьёзных изменений выпускалась и в ралийном окрасе и в виде такси , да и гражданские издавались совершенно одинаковыми но подписанными на коробках как :
Mitsubishi Gallant GTi 16V 1990's
Mitsubishi Gallant VR4 GSR 1990's
Её гражданскую и гоночную версии также в виде смоляного кита выпускала фирма "Jemmpy" - эта реже встречается и стоит подороже но не существенно , ибо качеством также не блещет , где-то на таком-же уровне .
Но у "Jemmpy" эта модель была и в 5-ти дверном исполнении типа хэчбэк , найти можно в интернет магазинах торгующие китами .
Немного антиквариата (Coolcast (холодное литьё) смола перемешанная с металлом - цельно-литая , (из списка не спешно ищущихся хотелок) вся серия так исполненных у Kyosho называлась Master's Collection хотя были и другие аналогичные серии , и не одна Kyosho этим промышляла .):