А в 93-94 годах они шли вперемежку ( это упоминалось выше. )
В 2000 или 2001 был на Тантале и на Ниву были хромированные зеркала. Взял себе про запас. Но от старых они слегка отличались. Показать не могу - мелочевка куда-то канула
Отличались, наверное, тем, что они были уже, и вместо широкой и длинной "стойки" крепления зеркала (которая была на старых) осталась тонюсенькая "лапка". Возможно, это были обыкновенные "маленькие" зеркала, что ставились на Нивы в середине 90-х ( еще из твердого пластика ), просто покрытые хромом.
Отличались, наверное, тем, что они были уже, и вместо широкой и длинной "стойки" крепления зеркала (которая была на старых) осталась тонюсенькая "лапка". Возможно, это были обыкновенные "маленькие" зеркала, что ставились на Нивы в середине 90-х ( еще из твердого пластика ), просто покрытые хромом.
Все может быть. Но, как я говорил - мелочь - завалилась и с концами. Да я еще и отнесся к их хранению конечно безалаберно - бросил куда-то и с концами. А зачем брал - сейчас вспомнил. На моей с водительской стороны надломилось и висело на "соплях" - хотел поменять. Но ума не хватило ни подклеить ни заменить, зеркало естественно отломилось совсем - теперь без него. Хоть внимание обратил на то, что отличаются. В какую сторону - не помню и наверное уже не вспомню
Прошу прощеня, что выразился не точно. Я имел в виду когда произошла перемена от первых зеркал в виде четырехгранной пирамидки (фото есть в этой теме на первой странице) к более позднему так сказать "плоскому" варианту.