Не могу понять.... Почему вместо вопросов о возможности покупки надо обсуждать и рекомендовать цену????
Вы, когда в магазин за хлебом идете, тоже так торгуетесь и объясняете сколько он должен стоить?
Посмотрели, цена не понравилась - просто пройдите мимо....
Я обычно так и делаю, но в данном случае автор написал: "цена обсуждаема. на данном этапе хотелось бы понять - оно вообще народу нужно? и в каких количествах." - т.е. мне показалось, что это какбэ
маркетинговое исследование. Вот я и высказал своё мнение. В противном случае, не надо было ничего этого писать. Продавцы хлеба не спрашивают: "надо ли оно вам и не хотели бы вы пообсуждать цену?"
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от nightstrannik
Ельфы хороши, безусловно,но...какие из них с такой точностью соответствуют рисунку реального рассеивателя скажем волговских фар?
Уж насколько я перфекционист, но не до такой степени. Этого не видно практически. Я бы и голые стекляшки купил с удовольствием. Для таких реальных фанатов, у которых идеальные модели - это предложение несомненно вне конкуренции. Но много ли таких людей? Ставить на заведомо кривую автолегендную 21ю волгу или иж-комби фары с правильным рисунком рассеивателя - то ещё извращение!)
Тут уж на любителя идеальных моделей ещё не довелось увидеть. А так да, на извращенца, чтоб дешёвую модель довести до уровня ДиП ( оно и по цене, правда, так выходит ). На счёт "видно-невидно"...эээ, так кто на что смотрит. Алексей на реал принёс "копейку" Аловскую, с травлёной решёткой от Игоря Новикова и со своими фарами. Не смотря на кривую изначальную форму модель просто преобразилась. Лично мне на диповском газоне убогие фары и толстенные стойки зеркал ой как не нравятся.
Установка ФГ-140 в "очки" ВАЗ-2101(11)
Сверлом 4 мм обратным ходом немного разворачивается внутренняя часть очков, убирается наклонная стенка. В идеале аккуратно острым ножом нарезать по периметру посадочной площадки бороздку, тогда стекло становится просто на "щелчок". потом уже "очки" ориентируем на модели. Ну или каждый сам может придумать свой способ установки.
ПыСы. На модели установлено травло от nkvigor и харьковская резина. Модель ещё в процессе. (ненавижу макросъёмку, уродство покраски уплотнителей и замков так вылезает, хотя вживую и не видно этого)
Алексей, сегодня получил рассеиватели. Они изумительные. Никакое фото не передаст то, что они собой представляют в действительности. Установка, конечно, требует кропотливости, но результат впечатляет.
Большое спасибо.
фары вставлены мои ФГ-140;
габариты/поворотники на морде высверлены и вставлены "стразики" для ногтей;
фара-искатели и противотуманки доработаны, рассверлены, светорассеиватели мои же, но вырубкой на 3 мм;