Сообщение от semco
|
небольшой отзыв про работу S&B....
Все было нормально, пока не попросил отправить товар в канаду...Вроде бы согласился Игорь отправить, но попросил время чтобы уточнить во сколько это обойдется. Молодец - спасибо...
Месяц, два, три - не ответа ни привета. Все звонки через скайп и емеил стали игнорироваться. Казалось бы скажи просто что не получается, не могу и тп...все же понятно, но зачем уходить в темень?!!!
самое что интересное на аналогичном форуме с точкой .RU были потерты на днях мои пара вопросов - аналогичных тут, совместно с товарищем из Баку который просто спрашивал почему нельзя отправить ему посылку в Баку. Формулировка за удаление постов была "флуд, ответ получен" - хотя никакого ответа на протяжении 6 мес дано не было...
Игорь, я конечно извеняюсь, но такой подход к покупателям как у вас....я предпочту купить тоже самое у китайцев....А вы просто теряете клиентов...жаль;;;;;
|
...... выше процитированное сообщение, НЕ ПОНЯТНО и НЕ ПРИЯТНО !!! ...
А теперь по порядку.
Относительно "товарища из Баку", Вы пишите:
"...товарищем из Баку который просто спрашивал почему нельзя отправить ему посылку в Баку .... никакого ответа на протяжении 6 мес дано не было..."
Вы-то с чего взяли, что ответа не было ??? - СМОТРИМ Фото №1
обращаем внимание на форму письма и дату переписки.
У Вас еще вопросы по "товарищу из Баку" есть? ... у него нет, мы еще в декабре, очень уважительно закрыли вопрос.
Относительно Вашего заказа.
Я искренне надеялся, что мы найдем приемлемый способ отправить Вам посылку весом 26кг и объемом 0,3 м.куб. Но, к сожалению, это оказалось весьма не дешево и хлопотно.
Вам было отправлено письмо, аналогичное приведенному на Фото №1.
Ответа от Вас на это письмо не было, поэтому я не могу его показать, оно не сохранилось в папке исходящие, т.к. Вы его (видимо) получили.
.... но в папке исходящие у меня есть два письма, отправленных Вам, но почему-то Вами проигнорированных, смотрим Фото №2.
... больше писать не вижу смысла ....
Прошу модераторов, через пару дней, подчистить тут за нами эту гадость.
Заранее спасибо