Почему, это, Вы решили, что ССМ отказался от боксов? Ровно там же, откуда и эти фотки, висит фото со сцепками в стандартных боксах и коробках ССМ. На ней видно, по меньшей мере, два полуприцепа в сцепках с Суперами - самосвальный МАЗ-9506-020 и бортовая площадка.
Это фото я не встречал.
Но на представленных нами фото, разные полуприцепы. Убедится в этом можно сосчитав боковые секции.
В любом случае я очень надеюсь, что мое предположение по отказу ssm от боксов не верно.
Это фото я не встречал.
Но на представленных нами фото, разные полуприцепы. Убедится в этом можно сосчитав боковые секции.
В любом случае я очень надеюсь, что мое предположение по отказу ssm от боксов не верно.
Да, полуприцепы действительно разные. Значит будет два. В боксах.
Почему, это, Вы решили, что ССМ отказался от боксов? Ровно там же, откуда и эти фотки, висит фото со сцепками в стандартных боксах и коробках ССМ. На ней видно, по меньшей мере, два полуприцепа в сцепках с Суперами - самосвальный МАЗ-9506-020 и бортовая площадка.
...
А делать выводы по фоткам кетайских несунов, конечно преждевременно
А Вы уверены, что это фото грядущих новинок, а не фрагмент чьей-то коллекции?
Тут и Краз есть, и трактор из журналки, и стаканы на полочке... Да и прицеп другой.
Тут и Краз есть, и трактор из журналки, и стаканы на полочке... Да и прицеп другой.
Я уверен, что у ССМ будут сцепки в боксах. А какие - увидим.
Я Вам задал конкретный вопрос по поводу фото, которое Вы выложили, а не о том, что будет, или не будет в будущем.
Вообще-то, я выкладывал сюда это фото, в качестве аргумента, подтверждающего, что ССМ не собирается оказываться от боксов. Только и всего. Вполне вероятно, что на этом фото фрагмент чьей то личной коллекции, но это не мешает мне быть уверенным, что сцепки от ССМ выйдут в боксах.
Если хотите, можем забиться на этот счёт.
ЗЫ. АИСТовские полуприцепы, на фото, тоже, кстати, не в родных коробках, а для УРАЛов - роспусков.
Фото из коллекции Андрея Долженко с Алтайского края.