Коллекция хорошая.
Что касается мотоцикла, то коллега получается У Меня конечно не совсем внедорожный, но тоже не простой МТ-10-36. Налогов за него плачу как за японца породистого
Ну и фото его правда старая, он теперь покрашен заново, полностью восстановлена проводка, поворотники и т.д.
Ага, "товарищ по несчастью" Хотя в целом машина неплохая - в отпуске в Саранске на нём катаюсь, прямо праздник души :P А МТ-10-36 это который с 36-сильный и требует 96-го бензина, да?
Ага, "товарищ по несчастью" Хотя в целом машина неплохая - в отпуске в Саранске на нём катаюсь, прямо праздник души :P А МТ-10-36 это который с 36-сильный и требует 96-го бензина, да?
Бензин 80-ый, вернее в книге написано, применять бензин марки 66 или 72 А сил 36.
Про КамАЗиста Это я одно время экспедитором работал. Причём изначально машина ехала в обратную сторону, неаккуратное движение рулём, "взбесившийся" прицеп (потом выяснилось, что забыли блокирующий шкворень перед выездом вынуть) - и вот такая картинка На фото прицеп уже отцепили. А жена рядом - это уже фотошоп, что-то я исходную фотку не нашёл.. :wink: