Хмм, прайсы на Элекон это какое то странное понятие, особенно отсюда (с переправкой денег, пересылкой модели, наценки продавца купившего модели не прямо от завода).
Меня больше интересует если производство 55111 было сокращено, а то за последние пару лет их количество поредело (или мне просто так кажется)?
__________________ А из нашего окна Волга белая видна,
А из нашего окошка, только БМВ немножко.
А в четверных по столице объявили план Вулкан,
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Когда-то давно я занимался склеиванием масштабных моделей вертолётов от фирмы "Звезда". И у меня остались запасы красок к моделям, а также две модели "Ми-24" и "Чёрный Призрак".
Подскажите, можно ли засохшие краски от фирмы "Звезда" разбавить и чем, чтобы снова их использовать
Посмотри в магазинах, где склеивалками торгуют. Там часто продают специальные разбавители красок, в том числе и для "Звезды". Я алкидные краски разводил растворителем 646 или жидкостью для снятия лака. А акриловые, которые на водной основе, возможно водой отмачиваются 8)
Посмотри в магазинах, где склеивалками торгуют. Там часто продают специальные разбавители красок, в том числе и для "Звезды". Я алкидные краски разводил растворителем 646 или жидкостью для снятия лака. А акриловые, которые на водной основе, возможно водой отмачиваются 8)
Спасибо! Обязательно туда наведаюсь... Сейчас дя моделистов, увлек-хся скеиванием моделей самолётов, авто и пр., стало намного легче в выборе. Раньше, лет 5 назад, с большими глазами смотрел на Ми-24 или "Акула" ... А сейчас, хочешь ГАЗ-66 или каравеллу "Санта Мария"... Выбирай... И красок море... Правда, не знаю, кому интересны эти модели... Например, у меня кузен с двоюродным племяшей кеят эти модели :wink: