Сообщение от Colobox
|
Поскольку отдельных тем для этих брендов не нашел, пишу свой вопрос сюда.
Встречаю в продаже интересные для меня модели под брендами M4, Detail Cars, WhiteBox, ProgettoK, Pilen... Кто-нибудь сможет рассказать об этих производителях: материал, качество сборки, сравнение с аналогами других производителей?
|
Может, уже неактуально, не сразу увидел этот вопрос, но все-таки...
Покупал модели М4 и WhiteBox на Modelcarsworld. М4 - Альфа-Ромео 33.3 1970 г. Лимитированный тираж в 1968 штук. Материал - металл. Качество хорошее, достаточно высокая детализация, хорошо выполненные колесные диски, на шинах - четко читаемая надпись Firestone, декали на корпусе также достаточно хороши - даже очень мелкие четкие и читаемые. Много мелких деталей, выполненных отдельно, а не отлитых вместе с кузовом - крышки бензобаков, ремни на сиденье, эмблема Альфы на носу, отличные фары. В общем, вполне хорошее качество, могу рекомендовать без вопросов.
WhiteBox - точно не знаю, но, по-моему, это вариации ИКСО по заказу сайта, во всяком случае рекламный буклет MCW говорил о эксклюзивности этих моделей, которые доступны только у них. У меня три модели, все - Мерсы - SSK 1928, 150 Спорт родстер 1935 и 300D Limousine 1957. Все модели достаточно неплохие, материал - металл, но, как мне кажется, слегка упрощены - местами серебрянка вместо хрома, а в остальном - то же ИКСО. Очень уместны аналогии по тому же ИКСО - разница как между журналкой и музейной серией. Но в целом - вполне нормально, мне, например, серебряный цвет Мерседеса-ССК больше нравится, чем регулярный (кажется, белый, подзабыл уже). Для наглядности прилагаю фото всех четырех моделей. ССК пришел без одного сиденья, но это косяк сайта, конечно, а не производителя