А по поводу игрушечности ..Я не претендую на профи, но на мой взгляд для своей цены даже не плохо сделаны. На полке хорошо смотрятся...Да мне и сравнивать не с чем...
по поводу велли согласен при цене 150-250р очень даже,но вот маисто иногда и за 500 переваливает как то не по одежке протягивают ножки))хотя именно с них и началась коллекция и вообщем немало штук 35 их есть,но тогда не с чем было сравнить(
Каталог смотрите на www.wellydiecast.com они недавно обновились, кстати незаслуженно Welly здесь назвали игрушками,у меня около 30 моделей мотоциклов от Welly,качеством доволен,есть с чем сравнивать.Конечно серии от IXO покруче,но Welly и Maisto то же на высоте. И еще,кто сказал,что Maisto больше не делает Side и Servi Car? Зайдите на сайт www.maisto.com , там они заявлены. Так что успехов,коллеги! Кстати,приветствую коллег по коллекционированию мототехники! apBuullet, прекрасная подборка!!! А IXO museum,вообще вещь в себе. Так держать!!!
Каталог смотрите на www.wellydiecast.com они недавно обновились, кстати незаслуженно Welly здесь назвали игрушками,у меня около 30 моделей мотоциклов от Welly,качеством доволен,есть с чем сравнивать.Конечно серии от IXO покруче,но Welly и Maisto то же на высоте. И еще,кто сказал,что Maisto больше не делает Side и Servi Car? Зайдите на сайт www.maisto.com , там они заявлены. Так что успехов,коллеги! Кстати,приветствую коллег по коллекционированию мототехники! apBuullet, прекрасная подборка!!! А IXO museum,вообще вещь в себе. Так держать!!!
спасибо))только купить их в москве не реально все на заказ)),по поводу серви и сайд я не сказал что не выпускаются просто мне не попадались.а до иксо алтая делала подобную серию а иксо переиздала но далеко не все,вот жду посылку с мотиками из старой серии)))
Ну на самом деле Маисто,и уж тем более Велли,весьма не дотягивают по качеству и копийности до Солидо,находясь при этом в одной ценовой категории... Меж тем они берут ассортиментом... Все не могу понять почему французы не торопятся расширять модельный ряд мотоциклов,а лишь выпускают те же модели,но в 10-м... Жаль...
Ну на самом деле Маисто,и уж тем более Велли,весьма не дотягивают по качеству и копийности до Солидо,находясь при этом в одной ценовой категории... Меж тем они берут ассортиментом... Все не могу понять почему французы не торопятся расширять модельный ряд мотоциклов,а лишь выпускают те же модели,но в 10-м... Жаль...
а мне жаль что у них(маисто солидо,велли)нет таких мотиков,вернее той поры,как у иксо и алтаи(так может и больше интереса было бы.в основном у них современные,а маисто еще подганивает на харлеях,эт конечно хорошо но тогда бы уж всех америкосов делали индиан и викторию например.вообщем ищите да обрящите))))
PS и конечно оооочень жаль что нет наших мотиков(((в таком исполнении,один есть и то стоит черте сколько)))я про м-72 китайский,у Hungrybear он есть в новинках)))конечно ему иной миничампс позавидует в 12 ом,а он меньше в 18 ом.