Сообщение от Crazy_Muzzy
|
...те кто кричат что вектор отстой и прочие фекалии процентов 90 не имеют ни одного векторовского автобуса...
|
А вы не задумывались хоть на немного, есть-ли логика в том, что вы говорите? Как могут люди, видя, что модель "не фонтан" приобретать ее в коллекцию, чтобы потом, рассмотрев как следует в домашних условиях "объективно говорить о достоинствах и недостатках"... ну где логика??
я уже на прилавках магазинов вдоволь насмотрелся на модели Вектора, зрение у меня, "тьфу, тьфу, тьфу" - не жалуюсь, что я увижу дома в этих моделях, чего я не смог рассмотреть в них в магазине?? (тем более, у нас не "универмаг" сейчас - можно все взять с витрины в руки и внимательно осмотреть...
PS я могу даже на объективные вещи указать и даже на фото (это даже не субъективное - "нравится-не нравится"), такие как некачественная и грубая покраска и безобразное отношение к деталям, несоответствие реальной машине в геометрии, итд итп..)
PSS справедливости ради надо отметить, что не все Вектровские модели вызывают откровенные нарекания, но при таких ценах
производителю стоит уделять больше внимания качеству своей продукции (при том, что на всех ресурсах принято ругать КБ за соотношение цена/качество, Классикбус на голову превзошел по этому критерию Вектор на своей первой модели (да судя по прототипам, и на трех следующих))..
Сорри за такой развернутый оффтоп :icon_smile: