На фото комплект тяжелого механизированого моста ТММ-3. Когда-то эксплуатировал-служил на таком, правда на базе КрАЗ 255Б, орегинальностью было расположение запасного колеса на крыше кабины, на специальной раме.
На фото комплект тяжелого механизированого моста ТММ-3. Когда-то эксплуатировал-служил на таком, правда на базе КрАЗ 255Б, орегинальностью было расположение запасного колеса на крыше кабины, на специальной раме.
Нет, это не понтон. Это именно Тяжелый Механизированый Мост, как "ножницы" раскрывается.
А я уж думал, родная армия все ТММ3М1 на КрАЗ-260 распродала, даже в элитных инженерных частях под Киевом старички ТММ3М на КрАЗ-255 (тот, что с запаской на крыше...). Оказывается, есть еще... Хотя на фотке машины нашего МЧС.
А это венгерский ТММ3М1.
Нет, это не понтон. Это именно Тяжелый Механизированый Мост, как "ножницы" раскрывается.
А я уж думал, родная армия все ТММ3М1 на КрАЗ-260 распродала, даже в элитных инженерных частях под Киевом старички ТММ3М на КрАЗ-255 (тот, что с запаской на крыше...). Оказывается, есть еще... Хотя на фотке машины нашего МЧС.
А это венгерский ТММ3М1.
Тоесть я еще и довольно редкую машину встретил?
Круто
Причем в Харьковской области они катили...
Ну мне например в Харьковской области на дорогах военная техника встречается довольно часто, ну во всяком случае чаще чем в регионе 05.
Правда в основном КамАЗы и МАЗы
В последнее время появилось на улицах много старичков, видать потеплело
У нас в Питере Кразы не часто увидишь, хоть тепло,хоть холодно... Я вон проторчал недавно пару часов на трассе с фотиком, хоть одного выловил... с "камазовским" бампером!