Прошу прощения: Можно объяснить смысл происходящего?
теперь 2 форума RC или тот скоро закроется? Если так, как часто будут подобные переезды? Столько информации теряется- десятки людей писали сообщения, выкладывали фото и чертежи, и всё кануло. Так никто писать скоро не будет, а вдруг опять в пустоту
С моей клокольни выглядит все следующим образом: деяния нового собственника спровоцировали старую команду на открытие данного форума на основании сохраненного бэкапа на дату 18 июня. Никакая информация не была при этом потеряна. Переездов не планируется.
он просто к обратному призывает, да и бог бы с ним...тока зело уж настойчивый холоп
Странный вы человек! Я незнаю сколько Вам лет, но наверное вы еще слишком молоды или очень стары чтобы мыслить логически. Если даже зовут людей в регионы, то это никак не скажется на основном форуме, так как это разные масштабы и я думаю вы бы не пересели с мерса на ваз, а вот заиметь ваз как вторую машину Думаю были бы не прочь. А вот наоборот если у Вас появились жигули ,а подвернется возможность на мерса сесть , никто не откажется.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
С моей клокольни выглядит все следующим образом: деяния нового собственника спровоцировали старую команду на открытие данного форума на основании сохраненного бэкапа на дату 18 июня. Никакая информация не была при этом потеряна. Переездов не планируется.
Как не пропала -когда некоторые пишут что у них стало на 100 постов меньше?
Значит, форумов теперь будет два, кто хочет сидит на этом, кто хочет- на том, а вреале все рыщут туда-обратно...И если что то показать или спросить, непонятно-куда ставить, или дублировать...
Похожая ситуация была с форумом WW2. Был один мощный популярный форум, потом разделился, часть людей, наиболее интересных и знающих всё же разделилась, в итоге оба форума вышли ослабленными, стали терять статус и народ стал разбредаться...
А ещё когда то был СССР, потом разделились...
Или я не всё понял...Но всё равно, не радостно это.
Можно ли сделать так, чтобы ссылки на главной странице вели не на первое сообщение в теме, а на первое непрочитанное? Да и в общем списке тем зелёные стрелочки с аналогичной функцией были очень удобны.
И что будет с RC-Wiki? Сейчас ссылка на главной странице ведёт на wiki.rcforum.ru , что несколько... м-м-м... странно, так скажем.