...............
хоть одну тему по черному окрасу -можно
Нельзя! Начальник чётко написал. Прямо черным по белому. По цветовому признаку - нельзя! Это бардак и флуд на форуме!
А вот плодить темы типа "модели автомобилей BMW", "модели автомобилей AUDI", "модели автомобилей MERCEDES-BENZ" в добавок к теме "модели немецких автомобилей" - это можно. Тоже самое и по "американцам". А темы "модели автомобилей Восточного Блока" и "модели автомобилей СЭВ" - это как? Это сервер выдержит. Потому, как это не бардак и не флуд.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
...............
хоть одну тему по черному окрасу -можно
Нельзя! Начальник чётко написал. Прямо черным по белому. По цветовому признаку - нельзя! Это бардак и флуд на форуме!
А вот плодить темы типа "модели автомобилей BMW", "модели автомобилей AUDI", "модели автомобилей MERCEDES-BENZ" в добавок к теме "модели немецких автомобилей" - это можно. Тоже самое и по "американцам". А темы "модели автомобилей Восточного Блока" и "модели автомобилей СЭВ" - это как? Это сервер выдержит. Потому, как это не бардак и не флуд.......
Женя, а почему ты об этом говоришь здесь? Только потому что удалили ту тему или это твоя позиция? Позиция что дублирующихся тем не должно быть!? Я в зарытой теме отписался например когда увидел что постятся фотографии по 2 раза, об этом четко и написал, а не потому что можно открывать или нельзя открывать. Если уж такая охота расссматривать фото черных моделей то почему просто линк на фото не дать? Сложно? Я думаю не намного. Кроме того, упомянутые тобой темы несут информационную составляющую, новинки, ньюансы, "дристочки" наконец. Следовательно следуя логике тема по черным автомобилям должна нести т.с. визуальную составляющую - красивые фото(качественные), красивые, уникальные модели... Какая эстетическая функция у фотографий "буражек"? Красиво отсняты? Нестандартно отсняты? Может быть, наверное я чего то не понял...
Извините друзья, но элементарная логика должна же быть или чувство вкуса наконец.
А почему мне нельзя говорить об этом? Если я собираю грузовики, то и в темах легковых я не могу высказаться и мне туда вход запрещен? Ну нет так нет. Скажите, и я урежу себе ещё колличество тем в которым захожу. Ограничусь 2-мя - 3-мя и буду в тряпочку помалкивать. Буду писать политкорректно: "Поздравляю!" и "Классная модель!". Что б никого не раздражать.
Если вопрос пошел про дублирующие темы - то да. Это моя позиция! Или всё можно или стого и чётко. Тем по моделям немецких авто много потому что там обсуждаются нюансы и дристочки? Может быть. Но тогда почему модели японских авто загнали в одну тему и ничего, всё нормально. И обсуждаемые нюансы и дристочки от этого никуда не исчезают. И никто не думает плодить темы по Тоетам отдельно и по Субару отдельно.
Если по справедливости............
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
е-мае -ну ОДНУ тему по чернушкам МОЖНО же иметь на сайте
тему где будут собраны модели в черном-неужели это проблема
чтобы люби интересующиеся черным окрасом могли взглянуть на них в одном месте!!!
и я не понял-что за дискредитация ббуражки в чем ее не коллекционность ?
что за снобизм !!! пройдет лет 30-50 и эта буражка будет цениться также как щас не более если не менее копийный- советский асортимент моделей!!!
Жека, ну почему нельзя? Я же написал - "а почему ты об этом говоришь здесь" Я имел ввиду почему в этой теме, а не в темах про БМв или Мерседес высказываешь свою позицию, и только.
Сообщение от Eugene
Если я собираю грузовики, то и в темах легковых я не могу высказаться и мне туда вход запрещен? Ну нет так нет. Скажите, и я урежу себе ещё колличество тем в которым захожу. Ограничусь 2-мя - 3-мя и буду в тряпочку помалкивать. Буду писать политкорректно: "Поздравляю!" и "Классная модель!". Что б никого не раздражать.
Ну мне то зачем это говорить, а высказал свое мнение, при этом не ставил запертов ни на тему, ни на посещение, скорее я даже спросил - ЗАЧЕМ постить по 2 раза одни и теже фото. Разве не так?
Сообщение от Eugene
Если вопрос пошел про дублирующие темы - то да. Это моя позиция! Или всё можно или стого и чётко. Тем по моделям немецких авто много потому что там обсуждаются нюансы и дристочки? Может быть. Но тогда почему модели японских авто загнали в одну тему и ничего, всё нормально. И обсуждаемые нюансы и дристочки от этого никуда не исчезают. И никто не думает плодить темы по Тоетам отдельно и по Субару отдельно.
Это я надеюсь ты не ко мне обращаешься?
Сообщение от Eugene
Если по справедливости............
Да, по справедливости...справедливо было бы если бы ты внимательно прочитал что я написал...Извини