Производитель - ДиК http://rcforum.su/showthread.php?t=1054
Москвич оценил бы где-то на 500-800, Победу на 600-1000... Насчет цен имхо, лучше что бы специалисты ответили )) Запорожец их я за 500р покупал
Коллеги, а вот у меня есть вопрос - "Автолегенды" №6, Газ-21И, что действительно теперь стоит аж 1000 рублей? Типа мегараритет? Да и вобще, интересен процесс ценообразования на Автолегенды.
Коллеги, а вот у меня есть вопрос - "Автолегенды" №6, Газ-21И, что действительно теперь стоит аж 1000 рублей? Типа мегараритет? Да и вобще, интересен процесс ценообразования на Автолегенды.
<...> Да и вобще, интересен процесс ценообразования на Автолегенды.
А процесс простой: есть в ларьках - цены ларёчные. Нет в ларьках - цену назначает продавец, исходя из спроса, количества иных предложений и личных финансовых потребностей. Рынок, одним словом.
Сам отвечу на свой вопрос, заказать сейчас можно только с 11 выпуска. И соответсвенно Украинская серия хоть и копия Российской скорее всего никак не повлияет на возможность заказать Украинскую серию в России. Т.е. впринципе для Россиян Украинская серия = Любая другая не Российская. То бишь только через знакомых или интернет магазины.
Последний раз редактировалось alex_penza; 11.02.2010 в 12:19.