Был ещё ООН весь белый кроме колёс\видел 1 раз в 1995 год\У меня есть 2 просто белых.Есть ещё желтый без надписей с обтекателем. Вот тягач и п\прицеп.Качество фото не фонтан.
я имел ввиду вот этот КамАЗ...получил недавно но он полностью на пластике, как видно на других фотках были и на резине?
если исходить их того что камаз выпускался в 83, а резина пропала в 86. то какой вывод???
Назрел вопрос, именно первые КамАЗ 5410 с откидными бортами, были на резине или уже на пластике ???
Только резина первого образца .
Прошлый свой пост удалил ,отвечал а в голове почему то был самосвал .
Написал не верно.
Добавлено через 2 минуты Lexan4eg,
Вы, извините но у вас только кузов на П/прицепе ,,,То!
Остальное всё выпущено на много позже .
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Последний раз редактировалось NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО); 23.03.2010 в 01:51.
дак о том и речь, я тоже сомневаюсь что..это родное хотя продавец говорил таким и брал..на коробке штампа небыло.в свое время.
если смотреть то тягач именно ранний без штампа арек\элекон...
2 модели с бортами видел и все они именно на пластике.причем утверждают что таким и брали..перестановок небыло....какойнибуть переходный экземпляр с завода скорее всего. так то 5410 на резине ранний у меня был. просто разница в 3 года...меня смущает. (кстати на первых фотках этой темы запаска на тягаче плохо видно...толи резина толи пластик)и рама на прицепе красная была ли ? ..если была то тогда явно перестановка.если были и черные тогда нет.
Уважаемые коллеги, есть ли у кого-то возможность выложить сюда подробные фото со всех сторон того самого первого КамАЗа 5410 на резине и с откидными бортами? Я имею ввиду у кого точно он оригинальный. Хочу восстановить свою разобранную когда-то модель. Заранее благодарен.
А зачем подробные фото? Разобранная модель собирается просто, как конструктор. Это же не кит собирать, где что-то подгонять надо. Вы можете выложить фото вашей модели в разобранном виде?
В том то и дело, что некоторых деталей не хватает, а хочется восстановить до состояния оригинала (по возможности). Вот и интересно как выглядит оригинальная модель (у кого она конечно есть). С прицепом более или менее понятно ( он просто у меня разобран), а вот с тягачом не очень. Какой был на нем двигатель, цвет защёлки решетки, днище? Да и ещё вопрос по запаске на прицепе. Какая была и как крепилась. Как минимум видел 2 варианта, но не уверен, что оригиналы. Если можно просто напишите хотя бы кто знает.