Его на постамент водрузили, видно на открытом перегоне метро "Автозаводская-Коломенская". Но подойти нельзя, с одной стороны забор, с трех других - забор... толку-то?
Миниатюры:
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.
Его на постамент водрузили, видно на открытом перегоне метро "Автозаводская-Коломенская". Но подойти нельзя, с одной стороны забор, с трех других - забор... толку-то?
Да, тот самый Бобик, что на моих фото. Недавно в "Московском автозаводце" была маленькая статейка про автотранспортный корпус и про Бобик тоже написали и его сфотографировали, если нужно, могу отсканировать.
Спасибо за фото. Напомнили мне далекие 70-е годы, когда в студенческие годы проходил производственную практику на ЗИЛе. Сколько их перевидал, и даже разок прокатился от гальванического цеха до сборочного. Жаль в те годы нельзя было сделать фотографии на заводе. На фото крылышки и фары от 131-го, а я еще застал от Захаров и колунов. Ох, как время летит.... Может у кого есть фото Бобиков из 70-х - 80-х.
Да, тот самый Бобик, что на моих фото. Недавно в "Московском автозаводце" была маленькая статейка про автотранспортный корпус и про Бобик тоже написали и его сфотографировали, если нужно, могу отсканировать.
Вот бы пройти туда как-нибудь и чикнуть его самому в цвете, со штатива... ммм
Есть у нас там люди, надо будет пообщаться на эту тему...
__________________ ГАЛЕРЕЯ АВТОПРИЗРАКОВ
Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой - Россия, а в сезон отпусков - Египет, Турция и Таиланд.
Нет. Снятый с производства, это означает изъятый с обслуживания производства. Бобики были сделаны большой партией еще в 50-е года. Потом постоянно модернизировались. Вначале они были с крыльями и капотом ЗИС-151 и открытой кабиной. Серийными они никогда не были.