выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2005, 06:32   #31
Гость

На Эбее есть продавец. Его ник Goodtoysuk. Он из Англии.
Так вот, с этим "сук-sucker" надо быть осторожным. Он не совсем чист на руку. Мало того, что он пытается иногда утаить недостатки моделей, последний раз он указал в описании, что в РАФе медицинском стекло в перегородке. Ну а перед тем как отправить мне модель, стеклышко было снято

Старый 25.04.2005, 09:39   #32
Classic

Поблагодарили 3,025 раз(а) в 544 сообщениях

Сообщение от dany
Так вот, с этим "сук-sucker" надо быть осторожным. Он не совсем чист на руку. Мало того, что он пытается иногда утаить недостатки моделей, последний раз он указал в описании, что в РАФе медицинском стекло в перегородке. Ну а перед тем как отправить мне модель, стеклышко было снято
Tut ya polnost'u soglasen!!
Ya pokupal u nego dovolno mnogo modelei, a teper kogda ya stal rassmatrivat poblize eti modeli, oni okazivautsya ne sovsem takie kak hotelos bi, naprimer perestavleni detali , ili korobki ot odnih mashin a mashini sami drugie!!
Tak ya naprimer ne znal pro eto, poka odnu model kotoruu u nego kupil, ne reshil prodat na ebee!! Ya ee prodal , potom prishlos razbiratsya s pokupatelem, potomuchto on mne zayavil chto korobka ot drugoi modeli i korobka imeet chennost a model net!!!!
I eshe kak to u nego kupil ZIL 117 s antennoi za 15$, i tut on mne soobshaet chto eto ne 117 -i a 115 i bez antenni, vidimo ponyal chto slishkom deshevo prodal!!!
I eshe u nego mnogo podnimatelei tzen!!!! v 50% sluchaev on potom daet "second chance offer"!!!!! potomu chto ktoto iz ego druzei perebral!!!
Classic вне форума  
Старый 26.04.2005, 00:14   #33
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin

Поблагодарили 570 раз(а) в 190 сообщениях

Сообщение от dany
Ну вот......насколько все неоднозначно.У меня с этим продавцом связанны исключительно положительные эмоции. Машинки у него бывают очень редкие. С пересылкой не перебарщивает. В общем я им доволен.
Boris Barbakadze вне форума  
Старый 26.04.2005, 01:38   #34
Alick

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну, что же вот и конкретная польза от этой темы, со мно на связь вышел Максим Камнев. После его объяснений и главное,- желания разрешить эту проблему наметились хорошие сдвиги, вполне может оказаться что виновато "третье лицо" . Если всё действительно закончится благополучно, сразу же об этом сообщу здесь и буду рад взять все мои обвинения в его адресс назад и подтвердить мнение о нём, как о честном человеке и коллекционере.

Ближайшее время покажет.
Alick вне форума  
Старый 27.04.2005, 19:32   #35
kosta

Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Re: Для Мурата Дадаянца !

[quote="Avalon"]Хочу сразу сказать: постараюсь быть объективным .
Итак, знакомьтесь: Мурат Дадаянц -

Крайне порядочный и, главное очень обязательный партнёр. Приобрел у него уже не один десяток моделей и никаких накладок не возникало. Кстати всегда готов абсолютно безвоздмезно поделиться информацией по моделям и автомобилям ( у него просто потрясающая библиотека автомобильной литературы) Этот Мерседес 600 Пульман я приобрел у него только светло серебрянного цвета в начале апреля. причем по очень трезвой цене. Вообще странно как подобные люди типа автора цитаты, в модельном мире мягко говоря, мало кому известному высказываются о коллекционерах со стажем, таких как М.Ю.,знакомого большинсву коллекционеров моделей автомобилей во многоих странах мира, причём с наилучшей стороны.Невольно вспоминается классика....
"Слон и моська" в самый раз. А Вам молодое существо по кличке avalon, советую, просто по праву несколько более старшего человека, свою энергию направить на что либо более полезное чем обливание грязью достойных людей, тем более как следует из Вашего же письма , г-н Дадаянц выслал Вам ВСЕ обещанные модели либо их денежный эквивалент.
Прошу прощения у всех за эмоциональное выступление, просто собираю модели более 30 лет и мой первый партнер по увлечению и приобретению моделей был как раз М.Ю.от которого получил массу моделей, информации и просто добрых советов, и порядочность которого
ни мной ни очень многими коллегами с большим стажем коллекционирования и финанасового общения никогда не ставилась под сомнение....
kosta вне форума  
Старый 29.04.2005, 11:08   #36
Денисовец

Поблагодарили 12,422 раз(а) в 3,826 сообщениях
По умолчанию Василий Городный

Итак, коллеги, пришла пора и мне поведать про одного из наших коллег по увлечению - Василия Городного.
К сожалению, рассказ будет носить негативный характер. Давным давно, уже более двух лет назад, мы с Васей договорились об обмене интересующих его моделей на те, которые он был готов сделать для меня (примечание для фанатов ГАЗ-66: среди прочего он собирался изготовить мне санитарный кунг на его шасси, для чего я отправил ему ооновский бортовой ГАЗ-66). Обсудив ассортимент и ударив по рукам, отправив ему вперед модели в качестве предоплаты, стал ждать встречной посылки. И она через какое-то время пришла. Там были его "каблучок" ИЖ-2715, Руссо-Балт-Кегресс и ГАЗ-51А (который в свое время всем предлагал Новохатько). Все эти модели были незамедлительно отправлены ему обратно (кроме РБ-Кегресс) ввиду некондиционности - на ИЖе была трещина по периметру крепления будки к кузову, а ГАЗ-51А был просто отвратительно собран и по большому счету только покрашен - никакой шпаклевки там, по-видимому, не было и близко - во всяком случае все усадочные раковины присутствовали везде. Особенно забавно выглядел РБ-Кегресс с установленной тележкой от ГАЗ-60, хотя я специально оговаривал, чтобы такого... (слова приличного не могу подобрать ) не было на модели и близко. То что он выкрасил модель не в тот цвет - я уж и не вспоминаю.
После всех необходимых извинений с его стороны, мы пришли к тому, что эти модели он исправит и пришлет весь заказ целиком. С тех пор прошли два года и я получал неоднократные заверения в стиле "вот-вот отсылаю уже". Но каждый раз некие темные силы Василию мешали - то какой-то человек упадет на мою посылку, все передавив в ней, то Вася попадет в аварию, уже подъезжая к вокзалу для отправки посылки, то революция на Украине... Остальных причин я уж и не упомню. Разумеется, периодически получаю заверения что уж в следующем месяце - точно все срастется (из последних обещаний - личный визит в Москву).
Очевидно, что решение этого вопроса мирными способами невозможно и потому полагаю необходимым обратить ваше внимание на необязательность и, по-видимому, непорядочность Василия как партнера (так-то человек он иожет и хороший в глубине души где-то). Особенно, учитывая тот факт, что, по слухам, в очередной раз появился и предлагает модели. Я бы предложил при общении с Василием настаивать исключительно на варианте "сперва модели, потом деньги" и ни под каким видом не слать ему ничего вперед. Мои два года ожидания, думаю, свидетельствуют в пользу именно такой схемы.
Кстати, если кто интересуется суммой задолженности Василия мне, сообщаю, что, учитывая стоимость отправленной модели ГАЗ-66, цифра приближается где-то к 100 долларам (но не больше! точнее, увы, за давностью времени, не помню). И это только мне. Знаю, что на этом форуме еще присутствуют его кредиторы, так что об общей сумме его долга остается догадываться.
Денисовец вне форума  
Старый 29.04.2005, 11:42   #37
Maximus_M

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях

Вот и у меня претензия к Василию Г.
В ноябре 2004 года я выйграл на форумском аукционе ГАЗ-66 бортовой за 1050 руб. Отличная цена ! Списались. В конце декабря договорились, что я еду в Николаев, а он в течение моего пребывания в Украине перешлет модели ( так ведь намного дешевле, чем слать по международной почте в Литву ). В Николаеве созвонились. Пообещал передать через коллегу в Одессе. С тех пор ни слуху, ни духу. Я когда вернулся в Литву несколько раз писал ему, но все мои письма остались без ответа. Думаю, ушел "мой" ГАЗончик... по более высокой цене...Или на конверсии.
Но деньги остались при мне
Василий, если ты читаешь это сообщение - не хорошо так поступать !
Maximus_M вне форума  
Старый 29.04.2005, 13:05   #38
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях

Сообщение от Maximus_M
В ноябре 2004 года я выйграл на форумском аукционе ГАЗ-66 бортовой за 1050 руб. Отличная цена ! Списались. В конце декабря договорились, что я еду в Николаев, а он в течение моего пребывания в Украине перешлет модели ( так ведь намного дешевле, чем слать по международной почте в Литву ). В Николаеве созвонились. Пообещал передать через коллегу в Одессе. С тех пор ни слуху, ни духу. Я когда вернулся в Литву несколько раз писал ему, но все мои письма остались без ответа. Думаю, ушел "мой" ГАЗончик... по более высокой цене...Или на конверсии.
А это случайно не один и тот же. ГАЗ-66? :wink:
vlad вне форума  
Старый 29.04.2005, 13:10   #39
ANTOXA

Поблагодарили 103 раз(а) в 68 сообщениях

Ребят, а кто-нибудь имеет опыт общения с Aram Grigorian, живёт в Ереване.
ANTOXA вне форума  
Старый 29.04.2005, 13:30   #40
Maximus_M

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях

Сообщение от vlad
Сообщение от Maximus_M
А это случайно не один и тот же. ГАЗ-66? :wink:
"Мой" был не ООНовский, а простой бортовой.
Maximus_M вне форума